怎能忘记?妈妈为家、为我忙前忙后,做饭、拖地、洗衣服......,从无怨言。有时,我也劝妈妈休息一下,妈妈却不肯。看着妈妈忙碌的身影,我不禁想起一首歌词:世上只有妈妈好......这时,我觉得妈妈的爱是奉献!
每次饭后茶余,妈妈就询问我的学习情况,我进步了,妈妈就满脸笑容,温柔地表扬我,我遇到难题沮丧了,妈妈就谆谆教导、循循善诱。妈妈的爱,犹如春天雨露,滋润着我的心田。这时,我觉得妈妈的爱是鼓励!
我更忘不了。有一回我病了,妈妈背上我冒着雨向医院直奔去,我的病好了时,而妈妈却累倒了。这时,我觉得妈妈的爱是关怀!
妈妈,您的爱比天高,比海深。您的养育之恩,我怎能忘怀?谁言寸草心,报得三春晖,我千言万语的感激之情汇成一句话:妈妈,我爱你!