陈老师夸奖我400字小学作文
那是上周星期四,我们考的语文四单元的考试卷发下了。我居然考了95分,全班第三名,我十分高兴,陈老师还夸奖了我。
上课了,陈老师公布了全班前五名,当中有我,我光荣地站了起来。大家为这前五名鼓掌。陈老师笑着对大家说。我表面没什么的,可心里乐滋滋的。我发现我自己的语文并不差,只要努力是能够学好的。我以前总是上不了90。
你和李杨到我办公室来一下!陈老师下课时和蔼可亲地对我说。好!我俩齐声说。你们来,你俩以前语文一直不是很好!这次冲了个前5名,真不错,你俩以后还要加油,保住自己现在的名次呀!知道吗?好的,陈老师!我们一定做到。我俩异口同声地说。
回到家我仔细地想:陈老师虽然上课严厉,但人还不错。陈老师这么信任我、夸奖我,鼓励我,让我心中甜甜的,还找回了自信心。我一定要争气,不让他失望。
我感谢陈老师的夸奖。