天安门广场的升旗仪式作文
今天,我十分高兴,因为我跟着夏令营在雄伟、壮观的天安门广场上看见了升旗仪式。
我们沿着人行道来到了天安门广场,广场上早已围满了观众,密密麻麻的,像蚂蚁王国一样。我坐在旁边的一盏灯下休息了一会儿,只听,天安门广场上奏起起了国歌,歌声在天安门广场上回荡着,广场的人都注视着飘扬的国旗,国旗在旗杆上缓缓上升,我的心已经被激动得不能在激动了,这是多么壮观的一次升旗呀!我正被这升旗仪式陶醉的时候,国旗就升到了旗杆上飘扬着,它飘扬得那么自豪,它飘扬得那么自在国旗上镶嵌着五颗黄色的五角星,显示着中华民族伟大的象征它时时刻刻都在每个人的心中飘扬着……
散场时,我的心老是平静不下来,正在这时有个外国人从我身边经过,只听他说:”china,good!”(中国很棒)我一听,心里就想起:我为我是一个中国人而骄傲。