真正的美400字作文
有一天,它经过一个池塘,看见一只大白鹅,傲慢的说:“你说这次冠军是不是我!”大白鹅回答说:“就你还能得冠军!”说完,便游走了。猪太太一听,气愤的跑回家,将自己关在家中,突然电视上拨了一条广告,兔子整容医院,让你找回美丽的容颜。联系人:公鸡先生。联系电话:12345。地点:童话路789号。猪太太听了非常高兴,立刻掏出手机拨通了电话,约好了去医院的时间和地点。第二天,猪太太全副武装:头戴平帽,脸围围巾。尽管是大热天,猪太太还是坚持了下来。到了兔子整容医院,迎接它的正是主治医生兔子,猪太太向兔子说明了情况,便躺在手术台上,它心里十分不安,如果整完容后还不如以前怎么办?......手术后,猪太太急忙拿起镜子,哇!真是太美了。
猪太太走在回家的路上,动物们对它指指点点,但它毫不理会。回到家,猪太太左打扮右打扮,然后就去参加比赛。来到比赛场地,猪太太刚要进去,却被赶了出来。大家都不认识它,没有人理它。这时:猪太太才醒悟过来,整容失去了她的容貌与本性。
后来,猪太太不在注重美貌,因为它坚信:心灵美才是真正的美。