大胃王作文400字
正在我高兴的时候,门铃突然响了,我跑过去开门,我大吃一惊,问:“秦楚玥,你敲我家的门干?”“我爸爸妈妈出差了,他们忘记给我钱了,借我十元钱好吗?”奶奶闻声跑过来说:“你们进来吧,到我家吃,没关系!”“谢谢奶奶!”秦楚玥赶忙说。我心想:完了,这顿饭泡汤了。
这时,我趁秦楚玥上厕所的功夫,我跑进厨房问奶奶:“奶奶,为什么要让她进来吃,给她十元钱不行了吗?她可是我们班有名的大胃王!”我嘀咕道。奶奶说:“你看她多可怜,就让她住上一晚吧!”我无可奈何,走到客厅坐在沙发上。“开饭了!”只见秦楚玥飞快的占了一个位子,开始狼吞虎咽,我问她:“你几天没吃饭了?”她说:“这算多吗?”我想:我的天呐,这么多,还不算多,狠!过了一会儿,就把我的饭菜都吃完了!
有一次,春游,她一手提着一袋,背上还有一袋零食。我想:她吃行完吗?可在路上嘴巴没有停过。最后终于把全部的吃完了。
她不愧是我们班的大胃王!