鸟又可以开始大量天空了。有的负责大量天的蓝度,有的负责大量天的透明度,有的负责用那双翼大量天的高度和深度。
这是地上的一只小羊在吃草时猛然感到多计,一个孩子在放风筝时猛然感到飞腾,当他们惊讶地互告时,他们决定将嘴噘成吹口哨的形状,用一种愉快的手语来宣和欢迎“春”的到来。
至于所有的花,已交给了蝴蝶和蜜蜂去数。所有的树,交给风去宠爱。而风,交给所有的人们,他一一垂询。
我们不落人后,脱下了重重的外套,使出冲刺般的劲,奔向大自然的怀抱,紧紧地拥抱着他,用尽全心去感受它的美,感受她带来的舒适。同学们,老师们,每个人都纷纷走到户外,躺在草地上,看着充满神秘的天空,和朋友追逐感受风的速度在耳边呼啸远方。
面对春天的爱抚,温馨,美妙,也把我的心献给了他。