其实我一直都想对你说,那一次看见你回头,我知道这些从来都不是单纯的希望。
那时候,你所说过的每一句话,其实都在我耳边响起。我所能给记住的样子,也都在你的内心,看清楚的结果,会在心目中更加深刻。
我想,那时候我们所能够得到的全部反馈,大概都是在我们自己心目中那样重要了。
我记得,他们曾经想过要好好学习,不管是明天还是后天,都要去图书馆学习,那是他们一生的信仰,也是这样漫长的时光里,所有人都能够看懂的全部滋生的欲望。
所以,当我们突然看懂所有的答案时,他们也在用自己的力量去尽全力挽回一切,其实这些也都不是他们所能够负责的事情。
在未来的漫长岁月里,哪怕是你谈一场恋爱,都没有任何关系。
曾经你那么喜欢写东西,现在不也是变得利欲熏心了吗。虽然是这样,但还是生活,为了现实,你不得不去出卖自己的爱好。
我知道,那时候你写的那一封长长的信,其实一直都在。
如果梦想也是如此漫长,那该多好。
可是我一直都在期待,在漫长的路上,都有你陪伴,那就很好了。