一路有你真好400字作文
那时,迷迷糊糊的我和哥哥下作文软件,阴差阳错地下了宝典,可我和哥哥下了宝典以后,发现需要登录,便再也没碰过它,继续专心地搞着天天练。
直到有一天,我看见哥哥拿着平板来找我,飞快对我说:“你看,这个先锋作文登录了可好玩呢!有……”哥哥说完,就教我怎玩,我学会了以后,给天天练发了告别,去玩宝典了,在玩的过程中,我发现,宝典是挺好玩的,只不过,我还在郁闷:为什么我没有自己的号呢?
我终于创了一个号,不错,它就是这个号,我在这个号交了许多朋友,也收获了许多友谊,过了几天,我想起:我这个一篇作文也没有。于是,我开始发表作文了,我发表了许多作文,可它们都被一一退回了,我并不害怕,因为我知道:失败乃是成功之母。我接着发表作文,终于有一天,我的《蛋壳用处多》发表成功了,过了许多天,我又发了《不经历风雨,怎么看见彩虹呢?》,它也成功了,这可把我高兴坏了!虽然我还有几篇作文是待审核,但我知道,我的作文之路还很长,很长。
某天下午,宝典被我哥删了,我知道了这件事,伤心了很久,第二天早上,我费了九牛二虎之力才在浏览器里找到宝典。虽然宝典有些东西变换了,但宝典对我来说还没变,我对宝典那颗热情的心也没变。
宝典,一路走来,有你可真好!