一路有你真好400字作文
感谢您们把我带到这个繁花似锦的世界,也感谢您们陪伴我看冬去春来,看这繁华的景色。您们给了我无限的宽容和忍耐,伴随我的成长。
有时候,我总会想:“假如我也到了您们一样的年龄时,我们会不会在一起喝茶谈天下。”但是,是我天真了。人生命不可能是无限的,岁月细长如流水,我会长大,您们会老。想着想着,不禁很难过,您们告诉过我:“人走久了会累,累了就想歇息。”您们要我成长,但没有您们的路,我会孤单。时间的漫步,让我懂得:既然现在你拥有,就好好珍惜,因为,时光流逝,我们将会失去更多。
时间很快,我长大了,从一个只会依赖你们的小屁孩到现在会自主的中学生,是你们陪我一步一个脚印走来,脚步有时一步很难跨,是你们在我不想去跨那一步时,给我鼓励,告诉我胜利就在眼前,只有我跨出那一步,才有收获。我也庆幸我没有一意孤行,我是幸运的,你们是我的最好的后背
感谢一路有你们,我们会是幸福的,让我拥抱这个世界,它让我感受到这世间最美好的爱。