一路有你真好400字作文
在生活中,打击和挫折总是缠着我,而你总是默默地点亮,那明亮耀眼的光,指引我已往漫长的路途,殷切地期盼,那黯淡冷默的未来,使我成长得更加茁壮,而我只以万分的感谢来报答你,在我心中浮起了一句话,有你真好。
你总是在我被艰难所击败时,伸出那双温存的手,总是在我被无助所束缚时,导引一条平稳的路。你是我在最失落时,唯一能够诉说一切的人,你是我在最茫然时,提供我休憩的避风港,内心的温热、生活的缤纷、成长的喜悦,都是你所寄予的。是你在我生命中,谱出最美妙的乐章,诠释最动人的曲目。
幸好有你,我才能在经历风吹雨打后,仍然站立于梦想之上,不畏任何的困苦,继续追逐我的理想;幸好有你,才使我干涸的心,再次地恢复,蜕变为飞扬的思绪;幸好有你,滋润我贫瘠的内心,点缀我的心灵,使我逐渐成长。是你使我的心变得宽阔,能够包容一望无际的天地,是你使我突破枷锁,不再困于种种的禁锢,是你疗癒我那满目疮痍的心,使我的心不再堕落。
如果你不曾存在于我的生活中,我将无法展翅翱翔,飞越那屹立不摇的群山,飞越那放眼望去,处处可见的挫败,不再遭遇到危难的蹂躏,有你真好。