一路有你真好400字作文
她,长着一张圆脸,大眼睛,小鼻子,樱桃小嘴,黑黑的皮肤,活像一个“非洲人”。她就是我最好的朋友——金珠拉姆。
我们俩是在幼儿园认识的,直到现在,已经一起度过了七年时光了,也算是一对老朋友了。金珠拉姆非常喜欢讲笑话,尤其是那种让人笑掉大牙的冷笑话。她的笑话也给我带来了力量。记得那次,我考试考砸了,被老师骂了一顿。下课后,同学们都去玩了,而我一个人坐在教室里发呆、伤心。金珠拉姆吃着零食坐到我跟前,对我说:“不要生气了,给你讲个笑话吧。”说完也不管我是否同意就开始讲了,“话说,一个馒头啊!在路上走啊走啊,突然感觉腹中饥饿,最后,你猜怎么着,它把自己给吃了!哈哈哈”我听了以后,也笑出了声,心情好了许多。金珠拉姆“乘火打劫”,对我说:“这样才对嘛!走,本小姐请你吃零食。”就这样,我的闷气成功被她消解了。
在平时,我俩是一对形影不离,令人羡慕的好朋友。在学习上,我们也是一对激烈的竞争对手。
我喜欢她,感谢她,崇拜她。金珠拉姆——我的朋友,因为一路有你,我的心中才有春天,一路有你,我的天空才有阳光,一路有你,我的大地开满鲜花,一路有你,我的生活充满乐趣。谢谢你,我最好的朋友。