因为有你的陪伴,让我的生活更加充实;因为有你的陪伴,让我的生活更加快乐;因为有你的陪伴,让我的生活充满了情趣;那就是你——钢琴。
初识你,是在我七岁的时候。那时候我认为你很神奇,只见老师把手放在琴键上,轻轻按压,就能弹出美妙的曲子。从此之后,我便迷上了你,整日和你形影不离,那时的我不管弹的多么无聊,多么枯燥的曲子,我也能弹出我的味道来。
不知不觉,我与你已相识六年。在哪么长的岁月里,你一直陪伴着我,是你教会了我什么叫坚持,是你让我懂得了辛苦之后的甜蜜,你教会了我太多太多。与你,我们从一开始的不相识,到现在,我们已经成为最好的朋友,你和我一起去演绎那悦耳动听的曲子。我们的友情并不是一路顺风,也经历了无数的坎坷,有时我们会有一些小摩擦,但这些小摩擦转眼便会烟消云散,并不能阻挡我们六年的友情。我们相处的时光,就像是一个五味瓶,酸甜苦辣样样俱全,虽然你并不是我最好的玩伴,但是你却与我一路同行,
也许多年之后,我不会以你而发展,但我会让你一直陪伴我,因为我的一路需要你。