一路有你真好400字作文
你是谁?难道你是父母?难道你是老师?不!都不是!!!你是朋友,你是友谊!
感谢一路有你,让我陪伴你;感谢一路有你,让我认识你;感谢一路有你,让我懂得体贴、关怀……
第一次来到班级,第一个见到的是你,你身为班长,无比愤怒地看着我。这是我第一次感受到你的威严。
在课堂上,你很内向,从不举手。这是我第一次见到你的小心。
在课间,你和你的朋友愉快的玩耍。这是我第一次看到你的快乐。
离开了学校,我们还是很有缘,在一个地方学习。
来到xx我看见了你认真学习的样子。这是我第一次感觉到你的不易。
下课了,你和我一起玩,我认识你的性格、你的点点滴滴。你想我诉说你的不易和你的隐瞒。
你的不易:其实你并不是很想当兵,但是你不得不答应。
你的隐瞒:你知道你的朋友在背地里说你的坏话,但你却从不埋怨。
我的朋友,她不用一切都顺着我,也不用什么事都把我放在第一位。但他不能偷看我的隐私,也不能太过把自己看得太重。
你就是这样,和你一起玩,我很轻松。
感谢一路有你——赵。