一路有你真好400字作文
一瞬间,这初一的日子已经度过,来到了初二,想起了以往的事,真是令人兴奋。一年的风风雨雨,有你一路相伴,也不觉得无聊一路下来成长了许多,但友谊也随之加深,感谢这一路有你,感谢这一生有你。
回首一年前的9月令人十分惊奇又十分陌生,但是这一路有你相伴,再陌生的地方也可以有美好的春天,春天来了。有你相伴,再冷的冬天也有温暖,有你相伴明天就是美好的春天。在这春天的日子里一路有你,一路就有花花草草;一路有你,一路就有泉水滴滴答答的响;一路有你一路就有鸟儿鸣唱的声音。啊,在这鸟语花香的春天,有你相伴,整个春天我都快乐。
一天又一天,一年又一年,每当老师粉笔的叽叽喳喳声嘎然而止时,你就来到了我的身边,这是我们走出了学习的乐园,来到了自由的天地。时间过的好快,不知不觉之中,你成了我不可缺少的一部分,成了我知心的伴侣,成了我最好的朋友。日升日落时,回家的道路上,谈笑声中,我们朝夕与共。
感谢这一路有你,感谢这一生有你。因为有你,我可以忘却时间;因为有你,我可以放弃一切烦恼谢谢这一路有你,因为一路有你我就不觉得烦恼与痛苦了。