我就是牛作文400字
我,有一双不大的眼睛,两只敏锐的手。笑起来,总有两个小酒窝贴在脸上!性格开朗,爸爸妈妈叫我做什么家务,我都是二话不说,照做!
我的爱好很多,篮球兵乓球电脑……其中,最能表现我牛的爱好是兵乓球滑冰篮球!先说兵乓球吧!在打兵乓球的时候,我不仅可以把球拍放到背后接球,还可以闭着眼睛用耳朵来分辨球的落点,把球打回去!
再就是滑冰,滑冰时我可以双脚平放做出一个360度的转弯,还可以单着一支脚滑一分钟!可牛拉!有一次我在滑冰时,遇上个也滑冰的小男孩,他看到我这样牛的滑冰技术,眼睛张的老大都红拉!死缠着要我教他,我得意的说:“嘿嘿,一边去,这可是祖传绝技,太上老君来拉也不传!”那个小孩便垂头丧气的走拉。我还在一旁得意洋洋呢!
最后是我的主爱:篮球。从小我就热爱打球,但同学见我太矮总说我不行,但这一行,我特别牛!
有一次,3个同学意外的叫我和他们比,论身高我要矮的多。最不公平的我还要单枪匹马!我咬拉一下嘴唇,便说:“来就来,谁怕谁!”有的同学笑我笨“怎么可能赢啊!”我在心里不停的鼓励自己,“做给你们看……”
开始发球拉!我带球从向两个同学的防守线,两个同学当不住冲力被撞倒了,我带着平常看不起我个子矮的愤怒,冲向第3个在篮板底的同学,到拉篮板底,第3个同学想抢球我猛的一跳,把球投进拉篮筐!同学们都惊讶得嘴都张大拉!
怎样?这就是矮而又牛的我!