沂水大峡谷的作文400字
在车上我就坐不住了,老是问妈妈:“沂水到没到?到没到?”妈妈总是说:“快了,快了。”
我们终于到了沂水,便直奔游玩的目标沂水大峡谷。看到大峡谷,我非常激动。大峡谷是一条不知有多长的山洞,里面黑漆漆的。
我小心翼翼地走了进去。滴答,滴答……咦,难道山洞里面在下雨吗?妈妈对我说:“因为山洞里特别潮湿,所以洞顶上的石头在往下滴水呢!”妈妈拿出两件大衣,递给我一件,说:“山洞里面太冷了,穿上吧。”
山洞里面有一条地下暗河。我们来到地下暗河,准备漂流。起初,我觉得漂流没什么可怕的,大步流星地走上橡皮船。工作人员用力一推,我们就顺着河水漂了下去。
橡皮船顺着河水在山洞里穿行,我在洞里什么都看不见。“哇!”一个又一个的上坡和下坡,把我的心一会儿提到嗓子眼里,一会儿又急速下降。好吓人!
吼——!忽然,听到电子恐龙的叫声,我害怕极了,眼里的泪水直打转。
到终点啦!我的心终于像空中的石头落了地,踏实了。
我恋恋不舍地跟大峡谷告别,心里默念着:“大峡谷,等着我,我一定还要来游玩哦!”