今天下午第三节课,我们去练习吹唢呐,放学后,我和赵启喻、刘畅、刘琰、张珂源去了小会议室,我们要参加为台湾来宾献花的终极考试。
本次考的是微笑,谁笑的好看,就让谁去为台湾来宾献花,主考官就是朱老师。她让我们一起微笑,比一比谁笑的好看,它的微笑标准是露出半颗牙齿,我一听,心想:我的牙齿那么小,一笑,最少都能露出一颗牙齿,怎样才能露出半颗牙齿呢?我还是顺其自然吧!我看到朱老师挑走了那么多人,心里很着急,我心想:朱老师,快叫我呀!快叫我呀!每当她看到我的时候我就很努力地笑,争取达到她微笑的要求,就在这时,朱老师叫到了我,我特别高兴,整个人高兴地都快飞起来了!
微笑考试结束后,朱老师说我们这些人就可以正式的为台湾来宾献花了。我、刘畅、赵启喻和张珂源都通过了考试,今儿真高兴!