一天晚上,小主人晚饭后又吃了些零食,没刷牙就上床睡觉了。她睡着了,我们牙齿可遭了秧,那么多的细菌在我们身上咬来咬去,我们抵挡不住了,它们竟然在我们身上挖了大洞做房子!这时候,小主人也疼醒了,大哭起来。唉,我也没办法呀,我更疼呀!爸爸妈妈可急坏了,却没办法,终于,细菌好像也累了,停止了战斗,第二天,爸爸妈妈带她去牙科看牙,已经有三颗虫牙了,小主人这才意识到事情的严重性,以后早晚刷牙,饭后漱口,我的“美貌”也回来了,但愿小主人能永远这么对我!
小主人,以后要保护牙齿哦!因为到时候牙痛的不光是我们哦,你也会痛的哦!