教室里的疯狂演奏会400字作文
演奏会开始了,只见大家都在“敲锣打鼓”有的同学用三角尺和铅笔在文具盒上、桌子上、书包上“叮叮当当”“啪咕”“啪咕”敲个不停,有的把音乐书卷起来当小号吹,还有的用脚在地下跺。突然有个同学大声说:“哇”!你们看呀真帅,我一回头,原来是我们班平时最老实又安静的“马小帅”在教室后面疯狂演唱“小苹果”呢!你瞧瞧,只见他一只手指着天花板,低着头闭着眼,好像已经沉浸在这摇滚般的音乐中,“你是我的小呀小苹果,怎么爱你不显多!.........”大家玩的真开心呀!
正在这时,音乐老师和班长大人不知什么时候站在了教室后门口,把同学们吓得魂飞鬼散,顿时,全班同学鸦雀无声,就连捣蛋鬼大王也吓得目瞪口呆。原来就在同学们玩的最疯狂的时候班长从后门悄悄的去办公室告状去了。大家都等着暴风雨的来临.......但正在这时,音乐老师笑盈盈的走上讲台,脸色从阴天转晴天,开心地说:不错,同学们的音乐有很大进步呀!“大胡”和同学们听了这段话后才把悬挂在心上的一块石头放下地松了一口气!
这就是我们班最开心的疯狂演奏会!