最美的爱作文400字
父母亲无微不至的照顾,朋友间相互扶持的真情,皆是“爱”的写照。生活中有许多真爱篇章令人动容:在遭遇天灾人祸后,人们无私的大爱,可以抚慰众多受伤的心灵、可以给予倖存者搏斗的勇气,更可以点燃人们内心深处那盏名为“希望”的灯。这种爱,很美。
爱,不需言语,只要用心感受。一个眼神、一个动作、一句话语,都能勾起最真诚感动。朋友间坚定的拥抱、团体间信任的表情、爱人间甜蜜的微笑,这些爱,不需要冠冕堂皇的理由,就只是单单纯纯地出自心中。
只要有爱,世间没有任何困难可以阻挠;只要有爱,世间万物便是永恒的美丽。爱,让我学习到无私无己的付出;爱,让我的生命更加完整与美好。爱,是我心目中最美的东西。