爬山的400字作文
在一个晴空万里的周末,我、爸爸、妈妈、和弟弟乘坐飞机去北京旅行一个星期。
在北京我们玩了降妖除魔多地方,其中,让我一直记忆犹新的就是爬山,在北京怀柔有一个森林公园,那里有坐山“云雾山”,听爸爸妈妈说:“这座山也有”小黄山“的美称,那里山清水秀,绿树成荫。
我和弟弟都看到前面有一块大石头,然后我跟弟弟说:“我们比赛看谁先跑到大石头那边,弟弟举双手表示赞同,我们你追我赶的跑呀跑,最终我先跑到了大石头那边,过了几分钟,才看到弟弟缓缓的跑过来,我猜想,弟弟可能是有一点胖,平时缺少运动的原因吧,然后我和弟弟坐在石头上等待爸爸妈妈一起前进。
山好高啊,我们跑了很久很久终于到达了山顶,我站在山顶,望着远处,那高高的楼房变得很小,汽车像蚂蚁一样在地上爬行,我们能看到很远的地方,我和弟弟高兴得欢呼起来。
虽然,我们爬山很累,但是我们还是坚持爬到了山顶,看到许多平日看不到的风景,心里很高兴!通过爬山我知道了只要坚持就一定能成功,我希望爸爸、妈妈下次能再带我去爬山。