爬山的400字作文
今天的蒙山与过去不同。这里有更多活泼可爱的小朋友,还有一个经验丰富的“老班”,我们在那里自由发挥。“老班”带领我们穿梭在蒙山之间,自由奔跑。
我们花了长达三个小时才到达目的地——蒙山。当我们的车停下来时,我们跑下车,伸展四肢,寻找春天。我们刚开始爬山,山上的风景立刻吸引了我们的目光。路边枯黄的树叶中有一些雪的痕迹,就像在这些书上放了一串珍珠项链。前几天下雪了,山很冷,所以没融化。)这可能是春天?我和康泽建一路走来。虽然路上很冷,但我们都在出汗,一点也不冷。我们在彼此前面走了一会儿,而康泽来接前面,我们互相追逐。离山顶差不多远的春花也可能是别的花,是淡黄色的花!)
经过一路大自然的气息,我们终于到达了蒙山山顶。吃完,我们只好回到原路。为了更好的体验大自然的魅力,我们选择了走下山。我们一路走在土路上。我和董翰琴快步走下前面的楼梯,脚都卡在地上,弯不动了。我们经过了各种各样的楼梯、蜿蜒的斜坡和迷宫。
我们上了公共汽车,再次踏上了回家的漫漫长路。当我们到家时,我想起了春天的脚印。