爬山的400字作文
今天,我们全家和爸爸的好朋友出去爬山,可以说是有收获也有付出吧!
早上7点就出发了,到了小山沟里的9点了。在远处只能看到山的轮廓,可真是:远看山无色呀,如果不仔细‘地瞧我保准你找不到山在哪。在弯曲的山路上,汽车行驶的让人毛骨悚然。一直都是三百六十度大弯,的我是分不清东西南北。终于到了八里沟了,远处就听到了水声。在售票处有一座石拱桥,桥下是水,还有,石头清泉石上流。
我们各自拿着一瓶水,就出发了。来到一条小溪边,上面有石头,我们在上面蹦来蹦去,像一只只顽皮的小猴子。走不远来到了吊桥,桥两边是锁链,桥是用竹子编的。走在上面一晃一晃的好玩极了,但是我们好玩,摇摇晃晃,反而把一些大人吓的嗷嗷叫。接下来的了小瀑布,上面流下来的水落在地面上清澈见底,岩石层次分明。我们在水中洗洗手,洗洗脸。清爽极了!山越来越陡我们来到了玉皇宫,我和爸爸在石坐上等妈妈。一个小时也没见他们从上面下来。最后才知道他们在里面算卦。用我的话来说就是:上当了。不知不觉的走了四分之三的路程但是现在已经有些体力不支了,算了,再努力一下就可以到达山顶,看到瀑布了。加油!