抢凳子的作文400字
比赛规则是:以九个人为一组,老师只给你八张凳子,当音乐声响起的时候,参赛队员就绕着凳子跑步,音乐停下来时,就赶紧抢一张凳子坐下来。谁要是没抢找凳子坐,谁就被淘汰。谁抢到最后一张凳子,谁就是冠军。
首先,我们拿出8张凳子,摆放成一个圆圈。第一局开始了,老师打开音乐,我们跑了起来,我们跑呀跑呀,突然,老师说了一声停,我没听见,很不幸的,我就被淘汰了。看,同学们又继续了。正当他们跑的飞快的时候,老师说了声“停”!这时,章凯丞正要坐下的时候,却被黄勤立一个眼疾手快给挤开了,真是不幸啊!接着,钟沛洋,黄香萌,沈钜凯等人接二连三的被淘汰了。最后就是黄勤立和宋涛的决战了,他们绕着凳子跑啊跑,老师突然说了声“停!”宋涛就用自己的力量把黄勤立击倒了。所以这一轮的冠军就是宋涛。
通过了这次游戏,不仅培养了我们的反应能力,还锻炼了我们的身体,小朋友们,你们也快来玩一玩吧!