假如我是什么作文400字
假如我是秋天,我要吹更多的风,让世界万物都感到凉爽,但在这同时,我也要让太阳伯伯每天一如既往的把他那美丽灿烂的笑容洒向大地。
假如我是秋天,我一定要拿上金色的油漆把世间刷成金色神圣的天地,让人们感受到真正舒适的感觉!
假如我是秋天,我要让所有的落叶都随着风在半空中飘舞,让所有的有生命的人和物看了都会感到一种温暖美好的感觉。
假如我是秋天,我要让粮食提前丰收,让农夫提前感受到劳动后的喜悦,我要让果实更加充实,美丽而又大方!
假如我是秋天,我要让啄木鸟在树上啄更多的洞,让小鸟昆虫们在下个季节里有一个温暖甜蜜的家!
假如我是秋天,我一定要在夜晚吹热风,那样,人们就不会感到寂寞而凄凉了,只会感到温暖!
假如我是秋天,我要让没有东西吃的乞丐收到好人的帮助,并告诉他们,一分耕耘,一分收获。只要有收获,必定有先前的辛苦劳作,做一个靠自己双手得到幸福的人!
假如我是秋天,我要把孩子们的作业和考卷全部吹走,让孩子们在这个秋天的季节里轻松快乐的玩耍!
假如我是秋天,我要在离开的时候,让人们感受到最后的一份温暖!
假如我是秋天……