假如我是什么作文400字
假如我是一片白云,那将是一件多么好的事情啊!我会飘到干旱的地方,和伙伴们下一场透雨。看,那里的土地硬邦邦的,花和草也枯了,慢慢地,我们飘过来,下一场倾盆大雨,泥土慢慢地软了,花和草也都挺起了腰杆儿笑了,小朋友们围在一起唱啊跳啊,好开心啊!假如我是马良的神笔,我就会为四川灾区那儿画上一幢幢楼房,还有花草树木,有阳光,有欢声,有笑语……好多好多,看着灾区小朋友们能重返校园,能坐在宽敞明亮的教室里读书,看见灾区人民的脸上重新浮出希望的笑容,那是一件多么美,多么好的事情啊!
假如我是一朵七色花,听说有座村庄遭了洪水的灾害,村里的房子都被冲走了,村民们没有家了,于是我就让我的第一片花瓣去帮助他们,看,那村庄又恢复了原状;我又依次让那些花瓣去做了许多好事,第二片花瓣去帮助那些小偷,让他们改邪归正,重新做人,做一个对社会有用的好人;第三片花瓣去帮助环境不好的城市,它用自己的魔力让那些可恶的垃圾都消失了……我帮助了这里,也帮助了那里,我想我的行动会让世界变得更加美丽的!假如我是哈利﹒波特的魔杖,我要把世界变得充满绿色,到处是一片和平,要“以巴”冲突不再出现我们面前,让全世界不再有战争。我还会跑到玉树去,去帮助那些生病了,因地震而残疾的人,让他们健健康康,信心百倍的参加到重建家园的战斗中去。
如果,如果,……这些都是梦,是一个个美好的梦,但是我相信,这些梦一定会实现的,一定会的!