我家住在北区,门口有一座公园,名字叫养生园,是灵宝人休闲娱乐的好地方。
春天,雪融化了,树木长出了绿色的叶子。小鸟从南方飞了回来,在树枝上蹦跳着,欢唱着。公园里的花开了,有迎春花,木兰花,樱花等等。他们五颜六色,白的如雪,粉的若霞,黄的赛金,吸引了无数的游人在树下拍照,流连忘返。
夏天,酷暑炎炎,大树长得更茂盛了,安静的凉亭也变得热闹起来。到了傍晚,人们都带着孩子从空调房里走了出来,在公园里的小溪旁嬉戏,有的抓小鱼,有的抓蝌蚪,还有的小孩子在健身器材那里荡秋千,“咯咯”的笑声在空中回荡。
秋天,秋风习习。养生园里银杏树的叶子已经泛黄,在秋风中摇晃。树下的草地上堆满了金黄的叶子。像铺了一层厚厚的地毯。树下面有很多人在拍抖音。他们穿着漂亮的衣服,脸上都洋溢着幸福的笑容。
冬天的公园是大家最向往的。纷纷扬扬的雪花散落在公园的每一个角落。我和许多小朋友不约而同的来到这里,堆雪人打雪仗,热闹极了。趁妈妈不注意,我赶紧在雪地上打了一个滚,开心极了。冬天给我们带来了欢乐。
公园里一年四季风景优美,我爱我的家乡,更爱家乡的养生园。