20xx年我九岁,回忆喜欢一个人的感觉不大深,因为我这样的年龄暗恋第一个男孩子没有什么惊奇的。像一群小朋友过家家,只是现在的我特别怀恋吧。我四年级又喜欢了一个,接着我五年级的时候开始暗恋了另一个。哈哈!你们会认为我花心,我也意识到了自己是花心萝卜,所以六年级的时候努力读书,什么都没想的考了好中学以全校第六名排进一《三》班的班长职位。
那年初一不曾又喜欢谁谁,贺小纯在和我一个班上时候我们成绩都非常好,周围也有很多人开始谈恋爱了,初二下学期的时候他才纳入我的“花名册”。他留了两次级都是在我上小学的时候,后来我为什么知道他让我开始“迷恋”了。因为我父母从小就离婚了,算我妈那边,由于没有父亲的关爱立刻让我对他有感觉了。成熟、细心。就比如他有“经验”与我们分享如何发表获奖感言,很潮的电话机怎么用,还教我们方法。我的父亲应是这样的人,我就觉得他也是这样的人!他平时会问我周末干什么好,非学习上的耶我好乐啊·~~~就这样一年过去升初三,我居然和他分到不同的班级了,不过还是能碰到面,但看到彼此我们竟然还是很友好,少的是陌生,多的是语言间的关心。最后一年大家都是复习,我们都能感受得到中考紧张度,但都会佯装着一身轻松。╮(╯▽╰)╭ 尖子生都这样。那年我17岁,他19岁。故事与爱情无关,与青春无关,只和学业有关。
高中三年,我成长与承担了不少。慢慢想缷掉某些自卑的东西,比如我的家庭是什么样的,比如我喜欢一个男生我要不要争取勇敢。。。。从我九岁有EQ到现在一十九岁,是否IQ在大于EQ呢?