鳄鱼公园作文
8:15分,我们坐上大巴,前往黄花岗七十二烈士墓。走进黄花岗,巨大的石门上面写着“浩气长存”四个大字。全体同学在烈士墓前默哀一分钟后,我们将亲手做的纸花双手捧着放在祭台上,还绕着墓碑走了一圈。这些烈士用自己宝贵的生命换来了我们幸福的生活,我真敬佩他们!
扫完烈士墓后,我们又搭大巴士去往广州鳄鱼公园。广州鳄鱼公园坐落在番禺大石,园内分为四个区域。分别是惊奇瓜果园、雨林广场、捉鱼区、瓜果长廊、鳄鱼表演、天鹅湾、钓鳄岛等……
最惊险的表演当然是鳄鱼剧场了。只见两只驯鳄师拖着鳄鱼拉来拉去,鳄鱼也不停地还击。“哇!”台下一阵惊呼!不一会,鳄鱼好像要作最后还击了,它张开血盆大口猛向驯兽师冲去。“小心”台下大喊。驯鳄师大吃一惊,没站好,滑倒地上向前滑了好几米远才停下来。“哈哈哈哈”台下一片大笑。接着他们把一张50元纸币放进鳄鱼的嘴巴里,然后又用手伸进鳄鱼嘴去取。看到这里,我的心都快要跳出来了。只见驯鳄师的手颤抖地伸进鳄鱼的嘴里,迅速拿起纸币后马上缩回来。看见驯鳄师安全脱险,我悬着的心终于放下了。
这次春游我们不仅去缅怀了革命烈士,还去了美丽的鳄鱼公园,看到了世界鳄鱼王,增长了很多课外知识。