中午休息的时间到了,我躺在桌子上翻来覆去睡不着,忽然,薛老师给我们放了好听的睡眠曲,我听着听着就进入了甜蜜的梦乡。
一觉醒来,薛老师让我们先去上厕所,然后拿着课外书在楼道集合,我们排好队进入了比赛场地,我心里紧张极了,因为我和姚佳熠的一带一跳几十个就断,跳几十个就断,老是跳不好,我心里直发慌,突然,校长说:“今天下午比赛的项目有男、女生的前挽花和计数跳。”我这才放下心来,并长出了一口气,然后我就看起《小学生优秀作文》看起来。
今天下午,我们班前挽花有孙艺菲、颜思雨、卢润可、汪泓如、胡宸伟和刘畅参加,雍嘉玮、刘泽宣、柴柏屹、陈亦建、王嘉玮他们参加的是计数跳,各个都取得了好的成绩,尤其是颜思雨,因为她得了第一名,第二名是汪泓如,第三名是孙艺菲,第四名是卢润可……我也要向颜思雨同学学习,因为明天有我后挽花的比赛,我也要争取我的后挽花得第一名,我们一起加油吧!