我的姐姐真好作文
我的姐姐已经上初三了,她很爱学习,学习也很认真,成绩也很不错,每天放学回家姐姐就急急忙忙的写作业,我一定要学习姐姐那种一丝不够的学习精神。
我的姐姐高高的个子,头上梳着一对长长的小马尾辨,长着一对炯炯有神的大眼睛,一笑起来脸上就露出两个美丽的小酒窝。真是好看极了。
姐姐特别喜欢小宠物啦!有一次放学回家刚进家门就发现家里有一只白色的小狗,把我吓了一跳,我就小声的对姐姐说:“小狗是从哪里弄来的呢”。她骗我是从外面捡来的,我有点不相信,我说如果你不说实话,我就去告诉妈妈收拾你,姐姐还兴致勃勃的对我说,妈妈不会教训我的,妈妈已经早就知道这件事了,你就放心吧!
这就是我的姐姐,好吧!