我眼中的校园300字作文
我很喜欢我的学校,它是一个环境优美,平凡而又美丽的地方。我们的校园里面有许多花草树木。而且那些书都是百年老树呢!
我们一进校门就会看到一个屏风,上面写了几句名言名句,我觉得这个应该是鼓励我们积极上进的吧!过了这个屏风是一个教室办公室(科任老师和副班主任的办公室),左右面是主任办公室,是校长办公室和会计师。
西院是我们五年级学习的地方,虽然不大,但是他是那么的生机勃勃,美丽动人令人喜欢。特别是中间那四个黄色的大圆椅,里面有许多紫色的花,花中间还有一颗树。我们都管他叫百年老树,因为那十几棵树都生活里几十年了。这些还是国家二级保护植物呢!西院还有道德学堂,道德学堂里还有许多英雄事迹。
东院我很喜欢。因为那里有一个走廊,走廊里面有半圆椅,还有那几幅画。
这就是我眼中的校园,我眼中美丽的校园!