美好的一天300字作文
今天,是我姐姐的生日。我起得有点晚,是八点才起床的,不过,正在我拿起挤了牙膏的牙刷刚要刷牙时,就有个电话打过来了,我立马放下牙刷和杯子,去接电话。姐姐告诉我:叫我可以去她家了,爷爷奶奶要带我们去吃饭了!我答应了,过了一会儿,我就带着弟弟去了她家。爷爷说:“好了,现在九点了,我们早饭都还没吃呢!要不我们现在就去了!”“好!”我们都异口同声的说。我们到了肯德基,弟弟就说:“我要吃这个,这个,还有那个。”他边说边指着图片,说着,我就打断了他,就说:“我们还是先去找位子吧!”说着,就找了一个六个人坐的位子,然后,我和姐姐就去点餐了,准备好了之后,我们俩就把食物都拿到了位子上,我们就开吃了。过了一个小时,我们吃好就回家了。下午,我们回到了姐姐家里,我们先在客厅看了一会儿电视,之后就在看刚才买的书,看了半个小时,弟弟非要吵着回家,我就陪他回家了。
这一天真美好!