搞笑的作文300字
你们吃饭的时候有没有遇到过搞笑的事情呢?哈哈,我就遇到过,给你们讲一讲吧。
那天,下了乐理课,我和爸爸迅速赶回家。为什么我们这么着急呢?其实是因为我和爸爸太饿了,好像老虎似的,见到好吃的就想扑过去大吃一顿。
我们饥肠辘辘的回到了家,以为一到家就能吃上美味的晚餐,唉!愿望落空了,饭还没做好。过了一会儿,晚饭终于好了,我走过去一看,立刻没了食欲,“这是什么菜呀?看着就不好吃。”妈妈笑着说:“这是‘香菇油菜炒煮鸡蛋’,尝尝就知道了,可好吃了。”我尝了尝,“呜……一点都不好吃。看着就不好吃,尝起来还不如看着呢!”爸爸说:“嗯,就像你妈妈给我选的衣服,猛一看不怎么好看,穿上看呢,还不如猛一看好看呢。”“哈哈哈”,爸爸太坏了,爸爸的话把我们都逗乐了,可妈妈还是不承认,跟我们说:“这道菜真的是这么做的,绝对不是自创的。”唉,这个妈妈太不靠谱啦!
这顿晚餐好搞笑呀!希望妈妈能好好学习做饭,不要再给我们奉献搞笑的晚餐了,哈哈!