守信的作文300字
最近,我们家出现了一位不守信用的人,这个人是一位中年妇女,她的约定骗了我好久,以至于我最后达到了目标也没有给我应有的奖励。
记得那是一个晴空万里的日子,我正懒洋洋的坐在书桌旁背诵课文,虽然我有些疲惫。不过我还是努力提起精神。
因为妈妈说过,只要我能考两个满分,就带我去郑州方特玩一天。
那个地方可是我期盼已久的圣地,所以我只好自觉取消玩耍的时间,努力复习知识,我把课文背了又背,把词语写了又写,就是害怕在考试时万一一个地方出错,那我的梦想就无情的破灭了。
终于到了考试那一天,我怀着忐忑不安的心情进了考场,考试开始了,我认真的审题,仔细的做题,不敢马虎一下。
可是阅读题的最后一道题把我难住了,这是一道课外题,在文章中完全找不到答案,的确挺难的,不过经过我的认真思考都答对了。最后我三科都考了满分,想着我终于可以去我想去的方特了,不由得高兴起来。
谁知回家后,妈妈居然对我说:“不好意思,妈妈这几天忙,没时间陪你去,”我一听,脑子都要被气炸了,什么?我达到了目标,你居然说不能陪我去。
哎,这下这下我的努力白费啦,不过我也不后悔,因为我得到了老师的表扬,还得到了好几张奖状呢!