冰淇淋作文300字
今天,支老师自掏腰包给我们买了冰淇凌,听说可贵了,一个3元,算一算那得多少钱哪!
老师一说出这个诮息,全班沸腾了。有的一下子欢呼起来;有的从椅子上跳起来;还有的脸上无表情,心里其实无比欢喜。
上课了,班里还是喜气洋洋的,就连回答问题也变得积极多了!
到了中午,楼下迷你食铺的阿姨端来了一大箱的冰激凌,有的同学忍不住了,这戳戳那戳戳,似乎想把它戳出一个洞来,好让他看清楚。
“叮铃铃。”午休开始了。整个四年级安静极了,好像一根针掉在地上,也能听见。突然,一阵欢呼声打破了沉静,原来是我们发冰淇凌了。
发到冰淇凌的我们兴奋不已,有的拍手叫好;有的赞叹不已;还有的只顾着吃,什么话也没说。我尝着冰淇淋,嘴上是甜的,心里却是一个个问号:支老师为什么没有?
而被支老师说不能吃的同学,支老师也给他们买,支老师真是“刀子嘴豆腐心”啊!