冰淇淋作文300字
虽然是秋天了,但今天还是很热。我斜躺着看料理机的菜单,感觉额头上有细密的汗珠在渗出。突然,我翻到了一页——冰淇淋的做法。太好了!
我按照说明书上的办法,先抓起一把绿色的葡萄塞进冰箱里。我看了看书,竟然要冻三个小时!我先去做作业了。
做完作业,我拿着扇子到阳台上看风景。太阳像个大火球,炙烤着大地。风起了,落到地上的梧桐叶子飞了起来,它们就像一把把小扇子,扇哇扇哇,扇走了几许炎热。
我猛然想起,葡萄已经冻好了,可以做冰淇淋了。我把早已冻好的葡萄放进料理机里,机器发出“嗡嗡嗡”的运转声,锋利的刀片撞击着冰冷坚硬的葡萄,发出“咔咔咔”的声音。机器震动的快要翻了,我吓得赶紧按住它。
终于,冰淇淋做好了。冰淇淋的口感丝滑绵密,比卖的还好吃。
大家肯定觉得这个料理机很神奇吧,这就是菲士乐料理机。我以后还要用它做蛋糕、和面……它一定会发挥很大的用处。