冰淇淋作文300字
全球追求、万众瞩目的制作冰淇淋的机器,终于被我念到手了!
机器一到手,我就迫不及待地打开包装,用水冲洗干净,开始制作冰淇淋。
首先,我把材料从冰箱中取出来,把做冰淇淋的头装上,再把手柄装上,把压柄放进去就OK了。接着,把冷冻的香蕉入入压压区,用左手压香蕉,用右手转手柄,冰淇淋像蛇一样飞快地爬出“洞口”,弟弟突然说:“这个冰淇淋像某个东东!”“真有点!”我一边笑一边说。接着,又用冰冻成固体的酸奶放入压压区,压呀压呀,白的“蛇”出来了,我们把冰淇淋放入冰箱,大功告成,过一会儿就可以吃了。最后,我和弟弟又榨果汁,一滴一滴的红红的西瓜汁出炉了,我舔了一口觉得不好喝,就将活动提前了。
我吃了一口酸奶做的白色的冰淇淋,酸死了!吃了一口香蕉的,味道也不怎么好,有点怪。虽然味道都一般,但还是挺开心的,挺有成就感的,所以又做了一个给妈妈吃,妈妈吃了夸我真棒,我的心里比吃了蜂蜜还要甜一百倍。