冰淇淋作文300字
在一个炎炎夏日的季节里,你知道吃什么最凉爽吗?答案就是冰淇淋。
今天下午,卓老师带我们去超市买香甜可口的冰淇淋。我心里在想:“今天卓老师是怎么了,为什么要带我们是超市呢?”我们才走进超市,同学们就直奔冰柜那,把冰柜都围了起来。
我在冰柜里看到了好多种冰淇淋有:可爱多、大布丁、老冰棍还有巧乐兹,真是眼花缭乱,让你都看不过来。冰淇淋的味道也是应有尽有,有牛奶味,草莓味,仙草味和蓝莓味,看得我口水直流。我还看到冰淇淋有许多形状:圆锥形、长方形……各式各样。这么多五花八门的冰淇淋它们的价格当然也不一样,最便宜的1元,最贵24.5元,卓老师说更贵的还没在这里出现。在这个酷热的夏日里,品一口冰淇淋就感觉飘到了九霄云外的冬天了。
当我烦恼的时候吃一口冰淇淋,烦恼就抛到了九霄云外。当我开心的时候吃冰淇淋就更开心了。冰淇淋真是个神奇的东西。