冰淇淋作文300字
假如我是一个奇形怪状的冰淇淋,我会安安静静地躺在冰箱里。但是可不要轻视我哦,我可是一个会变色的冰淇淋,我的颜色会随着我的心情变化而变化!在我开心的时候,我就会变成一个粉粉小可爱,就像加了草莓果酱一样;但是当我生气的时候,我就会慢慢变成黑色,就像一个大煤球;当我伤心的时候,我就会变成大红色,红的就像熊熊燃烧的火焰,也代表的我内心是多么的愤怒!
可是大家千万不要害怕我,我只是一个很普通的冰淇淋,我也是有爱好的,我最喜欢做的一件事情就是参加别人的生日聚会,如果要是每天都可以参加到生日聚会,那该有多好啊!
我不能仅仅有自己的爱好,我还可以随意的切换形状。比如说,我有的时候会变成一只大怪物的形状,因为孩子们好像都会喜欢大怪物冰淇淋。有时候我还会变成一名好笑的小丑形状,给孩子们带来许许多多的欢声笑语。
这就是我,一个奇形怪状的冰淇淋,假如我真的是这样的一个冰淇淋,那该有多好啊!