冰淇淋作文300字
星期天早上,妈妈说:“我们要出去买东西,你们在家要很乖喔!”我说:“好。”
爸爸妈妈出去以后,家里就是我和弟弟的天下了,我跟弟弟玩快打旋风的玩具,弟弟玩累了到房间休息,我趁弟弟在休息的时候,去拿昨天我跟弟弟去买的冰淇淋。
我正想吃冰淇淋时,弟弟突然出现在门前,他说:“哥哥给我吃一点好不好?”我说:“不可以。”弟弟听了很生气,就跑过来抢我手上的冰淇淋,我把冰淇淋放在桌上,弟弟又跑过来拿,我不给他,我们就这样吵起来了。
这时,我家的小狗小白看见了冰淇淋,就爬到桌上,吃起冰淇淋来,我跟弟弟吵完架后,发现冰淇淋被小白吃掉了,就把它关到狗笼里,等到爸爸妈妈回来后,才放他出来。
我下次要把冰淇淋分成两半,一半给弟弟,一半给我,这样才公平。