游完泳了,我们前往哈根达斯去吃冰激淋。
到了哈根达斯,我看到冰柜里有许多香甜可口的冰激淋,馋的我口水直流。我们迫不及待的找了四个人座位,坐了下来。服务员阿姨拿来了一本菜单,妈妈点了一个冰激淋火锅。我想:“冰激淋不会化吗?”我对妈妈说:“冰激淋像肉包子打狗——有去无回、泥菩萨过河——自身难保呀!”妈妈说:“等一下,你可以看见火锅盘的。”过了一会,阿姨给我们拿来了一个大大的托盘,麒麒说:“金木水火土,八卦圆盘!”原来,这就是火锅盘。很快,叔叔给我们一盘草莓酱,接着阿姨给我们在外面一圈放了一些好吃的点心,有:冰激淋、饼干、水果、泡芙等一些小点心。我拿起勺子,挖了一口冰激淋往嘴里送,我感到一丝丝清凉。而且,它还和别的冰激淋不同:哈根达斯口味非常浓郁,真是美味!
我吃了很多,肚子吃的鼓鼓的、饱饱的。我真是太喜欢哈根达斯冰激淋了!