冰淇淋作文300字
星期五,天气晴朗,风和日丽,烈日炎炎的太阳挂在淡蓝淡蓝的天空上。
我在托管班里和小朋友们刚准备玩的时候,老师告诉我们今天要做冰淇淋,我和小朋友们都特别高兴,就开始了冰淇淋的活动。首先我们轩轩老师给我们讲解了做冰淇淋的步骤,先用勺子舀了一点做冰淇淋的奶油,接着加牛奶、白砂糖、蜂蜜、酸梅、放到到了碗里进行搅拌,然后,在里面放上一根冰淇淋小棒棒,再盖上盖子,就这样我们在轩轩老师的指导下,我们一人做了一根即好吃又凉爽的冰淇淋,接着我们托管班的一个老师把我们做好的冰淇凌放在了冰箱里,等上是十个小时,我们就能吃,当我们看见冰淇凌的时候都很开心,但我们仍然耐心等着老师把冻好的冰淇淋分给我们,等我们吃了我们自己做的冰激凌之后感到神清气爽。
我们吃了冰淇淋以后,每个人的心里在想:这是多么美味的冰淇淋呀!我们的心里都像吃了香甜香甜的蜂蜜一样甜滋滋的。