冰淇淋作文300字
妈妈爱吃鱼,爸爸爱吃面。我呢?就喜欢吃冰冰甜甜的冰淇淋。
我嘛,最喜欢吃抹茶味的冰淇淋。到了冰淇淋店,我一眼就看到了抹茶味的冰淇淋,这一看,我的双脚就被它黏住了。
它的身子是锥形的甜筒,由美味的黑巧克力做成。里面的冰淇淋穿着绿色的“裙子”,成上升的螺旋状,它仿佛探出了尖尖的脑袋对我说:“快来吃我呀,快来吃我呀!”那甜甜的香味,更像一把钩子,牢牢地把我的鼻子勾住了,我冲上去,买了一个抹茶味的冰淇淋。
一拿到手,扑鼻的抹茶香味就涌入了我的鼻子里。我忍不住舔了一下,哇哦,好甜呀!甜中又夹杂一丝丝抹茶的苦味。再舔一下,哈哈,冰沙姐姐在我的嘴巴里唱起了“沙沙”的歌曲。冰爽的感觉一直从嘴里凉到心里,这让我不禁想到了一句广告词“透心凉,心飞扬”。看!冰淇淋上还插着一块巧克力饼干呢!巧克力饼干迫不及待跳进了我的嘴巴里,嚼一嚼,脆脆的。香香甜甜脆脆,几种口味混合在一起,实在是令人回味无穷啊!
听完我的介绍,你是不是也想品尝一下我最爱的美食抹茶味的冰淇淋呢?