我的爸爸有时候严厉,有时候慈祥。
记得有一次,期末考试的卷子发下来的时候,我傻眼了。我语文竟然考了88分。我想,回家爸爸肯定得揍我。我垂头丧气的进了家门。爸爸见我垂头丧气的样子,问我:“这次没考好?”我说:“嗯。”爸爸让我拿出了卷子,又和我仔细分析了那些错题。
还记得有一次,我正在写作业。这时,爸爸推门而入,他做在沙发上。眼睛直直的看着我写的作业。这时,爸爸大发雷霆,对我说:“上课你听讲了没?”我说:“听了。”爸爸又说:“你听了课,怎么做的作业还这么多错题?”然后爸爸又让我重新做了一边。
我还有什么理由不再好好学习?爸爸,我想对您说:“我爱您。”