父爱的作文300字
爸爸每天都很忙碌,很晚才能回家,我们在一起的时间很少,当我看到别人的爸爸来接孩子时,我甚至想:“爸爸是不是不爱我呀?”
我去问妈妈,妈妈说:“谁说爸爸不爱你,每天晚上爸爸下班后,都会默默地坐在你的床边,抚摸着你的头还偷偷地亲你呢!爸爸之所以这样辛苦,就是因为他想让咱俩过上更好的生活。”
晚上,我特意晚睡了一会,果然,爸爸下班后第一件事就是来到我的床头,发现我没睡,急忙说:“快点睡,明天上学该迟到了。”这时,我想:“原来妈妈说的是真的,爸爸真的很爱我。
父爱是伟大的,是无私的,是如大海般深沉而宽广的,我一定好好珍惜这份爱,不负这份爱。