中秋节的作文300字
海上生明月,天涯共此时。中秋节是个全家团聚的日子,但是我们家却散开了。外爷和外婆在照顾生病的太姥姥,爷爷奶奶和爸爸回老家办事去了。
早晨我写完作业了,我和妈妈跟秀泽弟弟一家去了赛特奥莱机场店。我和秀泽弟弟去了蹦床公园,妈妈和阿姨在逛街。蹦床公园里有山洞滑滑梯、三米垂直滑滑梯、积木、小船、攀岩、篮球、蹦床,还有一堵能粘住人的墙,只要穿上特别的衣服就能粘上去。我和弟弟在那里疯玩儿了一下午,我觉得三米垂直滑滑梯特别的刺激,我一遍又一遍的从上面滑下来,玩儿的汗流浃背,口干舌燥,但是妈妈还没有回来。我玩儿到了天黑,妈妈才拎了个大包回来了。
回到了西安我们马不停蹄的去了大雁塔广场。台上的指挥家特别的帅气,只要指挥家做一个“收”的手势,全场就立刻鸦雀无声,我就得他像巴西足球队的内马尔。这是我第一次听交响乐,我觉得交响乐真的是震撼啊,都让我忘记了疲惫和饥饿!
回家的路上打不到车,圆圆的月亮陪着我们走了很远很远的路。妈妈说:“这就是你疯玩儿一天的代价!”我说:“这就是你疯逛一天的代价!”
这真是一个与众不同的疯狂的中秋节!