当某日翻开日记本,看到上面记的陈年旧事,我的嘴角微微扬起:当某日翻开相册,看到小时候的照片,我倍感欣慰。不知怎么,回想在小学的朋友、老师和待了六年的母校,顿时有股暖流流遍全身。
我在小学六年级最让我难忘的是在读六年级。
刚读六年级的时候,我秉承着我的宗旨老实,可是渐渐的我开始变凶了,大胆了,朋友也多了,但让我最难忘的是我的好朋友兼班长琪琪和我的好朋友冲冲,下课我和她们经常在一起玩,聊天。一起去买好吃的。最让我觉得好笑的是我的同桌。每次看到他被我欺负的窘样,就好笑。
我难忘我的老师刘老师,她对我很好。她经常用沙哑的嗓音给我们上课。偶尔我犯了什么错误,刘老师总是语重心长的教导我。在这里我想对我最唉的了老师说一声:老师,我爱您。您辛苦了,我向您致敬!。
见我的母校,再见48班,再见我的朋友,再见我的老师,再见我的小学生活。
毕业后真的不知到该干什么,该怎么安排暑假,见不到我的朋友、老师,我的心碎了。
当要走出校门的时候我犹豫了很久,一直舍不得走出去。也许,走出了校门俄就不会再回来了。