第一次的作文300字
我坐过长途汽车和火车,但没坐过飞机。这个寒假终于有机会了!
武威机场离我们家很远,要先坐机场大巴去火车站。第一次坐飞机就迟到了,等不耐烦了飞机才来。然后我们上了汽车轮渡,一眨眼就到了飞机。
登上飞机,我环顾四周。地板铺着红地毯,座椅深红色,干净整洁。我妈跟我说,我起飞可能会有点耳鸣。还好没感觉到。我们穿过云层,升到云层之上。妈妈看着窗外,激动地说:“哇!外面是云海!”我赶紧往外看,外面一大片浪翻云,跟大海一样!
在这次飞行中,我还吃了一顿美味的飞机餐。菜不多,但是很好吃。我吃鸭饭,我妈吃鱼饭。我们互相交换食物,我吃得津津有味。在这趟航班上,我还得到了一份意想不到的礼物,就是空姐给我的一本书。
最后,我们愉快的飞行结束了,我们到达了目的地,上海虹桥机场——。