第一次的作文300字
人生中有无数个第一次,比如说第一次去酒店,第一次考满分,第一次去医院······,但是这一次中,有的是喜出望外的,有的是放声大哭的,还有的是坐卧不安。那我给你们说一个我第一次去露天餐厅的故事吧:喜出望外:那是我第一次去餐厅在摇篮旁订下了四个位子,一壶水果大混合和四个精致有趣的子。我慢吞吞的把水果大混合里的果粒出来,再盛了一点果汁,细细地品尝着,突然,一股浓浓俄咖啡味从我的旁边经过。勾起了我喝咖啡的念头,于是我买了一杯咖啡,又细细的品尝着咖啡的味道。
喝完了咖啡,我坐在摇篮上,慢慢的摇着摇篮,不知不觉的睡着了。“砰”的一声,我从摇篮上掉了下来,旁边的客人看着我笑我,我不知道我是怎么掉下来的,搓眼睛回到座位上,舅舅告诉我,我是怎么掉下来的······舅舅的话说到一半,我就知道前因后果了,原来我是摇得太快,不小心掉下来
现在想起来,还觉得很可笑!