六一儿童节到了,小明、贝贝、小刚一起去公园玩,天空像刚洗过的蓝宝石,白云有的像凶猛的狮子,有的像温顺的小狗,还有的像可爱的小猫,地上盛开的花儿有红的绯如朝霞,白的洁白如雪,绿的碧如翡翠。
小朋友们在草坪上玩得非常高兴,小明脚一抬就把球射向了球门,而贝贝一跳就接住了球,他笑得眉毛舒展开来,弯弯的像拱桥一样,小刚边跑边大声叫着:“传给我!传给我!”小刚的脸笑得像三月里盛开的桃花,眼像圆溜溜的宝石,嘴巴上扬,露出洁白的像珍珠一样的牙齿。就在大家踢得兴高采烈的时候,球场边突然出现了一个黑洞,一位怪叔叔从里面走出来,说:“你们想去哪儿呀?”他们异口同声地说:“想去未来世界!”“呜”的一声,小朋友们就到了一个神奇的世界,那里有可以飞的汽车,好玩的好吃的让人目不暇接,大家在漂浮在空中的足球场里继续踢着球,到了晚上就高高兴兴地被怪叔叔一一送回家了!
这真是一个快乐的六一儿童节啊!