那是我5岁的时候,妈妈为了锻炼我的胆量,给了我一项特殊的任务
那是在一个深秋的夜晚,太阳公公已经睡觉去了,月亮姐姐来替他的班。妈妈把我带到一段狭窄的小路,里面漆黑一片。妈妈站到对面拿着手机照着我走过去,我不敢走过去。但是我想拿到妈妈手里的玩偶,所以我只能走过去。我小心翼翼地走了进去,左顾右盼生怕出现什么可怕的东西。附近的森林好象是鬼的影子,前方好像有一只鬼在笑。我的心里害怕极了,不经捏了一把冷汗。我心里想到了一句话那就是:没有什么坎迈不过,笑一笑就能挺过去。于是我在心里一边唱歌一边走向这段路尽头。终于我拿到了胜利者的奖品,我的心情是多么高兴啊!!!如今已无法有言语来表达。
通过这件事我明白了,所以是想要成功就要先打败自己。只有突破极限才能胜利!
如果大家觉得我写得好,请大家顶我一票!