第一次的作文300字
"雪啊!雪啊!"我盼星星盼月亮都在盼望下一场雪,终于有一年老天爷听到我的心愿下了一场"雪"。
这可是我长着么大第一次看到雪啊!虽然是雨中带着的"雪米"我也觉的很高兴!
我站在窗前看雪,只见洁白无瑕的小雪花翩翩起舞。我有点按捺不住那激动的心情跑到楼下去观雪;小雪花似乎亲吻着我的脸,凉丝丝的舒服级了。听爸爸说,雪花都是有六瓣,我不信,就伸手接了几片小雪花,还没来的及看清楚它们的模样。雪花就化成了小水滴,真是有趣极了!
多美的雪花啊!又小,又轻,又柔,就像那高贵的白天鹅在天上轻抖它的翅膀,把一片片的小羽毛飘飘悠悠地撒落小来。不一会雪花变大了,变密了,就像有人摇动天上的玉树,把洁白的玉花纷纷摇落,一团团,一簇簇;从天上纷纷扬扬的落下来。
啊!真是场美丽的雪。