过春节的作文300字
在我的记忆中,去年春节发生了很多事,但其中最让我高兴的是放烟火,看春节派对。
除夕之夜,我家人吃完春节晚餐,我迫不及待地在电视机前等春节联欢晚会的开始。8点终于到了,派对开始了。我目不转睛地盯着电视,怕错过任何好节目,舍不得离开半步。春节联欢晚会节目真多啊。相声,小品,歌舞杂技表演,最神奇的是魔术。节目比一个有趣,一个比一个有趣,看到我家人有时全神贯注,有时捧腹大笑。
不知不觉,派对接近尾声,这时街上响起噼里啪啦的鞭炮声,派对的声音都被压住了。爷爷和爸爸也抱着大红色大炮下楼。惊天动地的鞭炮声响了新年的钟声。我兴奋地向妈妈点燃爸爸给我买的烟火棒,向窗外望去。“嗖!嗖喽!嗖喽!”五颜六色的烟火像天上开的一朵美丽的花。有些红得像玫瑰,有些黄得像菊花。