我们的祖国真美啊!
祖国有很多美丽的地方。如万里长城,长城很长,像一条龙,卧在北京城外。
我们中国每年有好玩又好吃的节日。有中秋节可以吃月饼,端午节可以吃粽子。
我还去过妈妈的老家——广东和平县,那里有很多山,水,可以看到深圳没有的好玩的东西,家乡真美!
黄山在我国安徽省的南部,那里景色秀丽、神奇,尤其是那怪石,有趣极了。就说仙桃吧,它好像从天上飞下来大桃子,落在山顶上。远远望去,有一块巨石,真像一位仙人站在高高的山峰上,伸着手臂指向前方。我是在旅游的时候看到这一切的。我觉得我们中国的黄山是世界最宏伟、美丽的山了!
中国有许多方言,我爸爸是潮州人讲的是潮州话,我妈妈是客家人讲的是客家话,还有些人讲粤语。这证明我们祖国居住的人很多。住的地方也很大。
我最喜欢学英语,我想用英语架起一座与外国人交通的桥!把我们伟大的祖国宣传出去,告诉世界人民!中国最了不起!