祖国美丽、强盛、慈祥,现在变得越发漂亮,令人陶醉,我为祖国点赞!
以前,在我家门没几步到的操场,是一片平坦的、宽敞的地方。我和我的小朋友经常去那里玩,那里成了我们的“欢乐场所”,充满我们的欢笑,而万万想不到,才过一年没去后,我们前去那里玩耍时,广场变得美丽动人,中间装修了纯白典雅的“水坛喷泉”水喷涌着,我们激动地狂奔而去,脸上洋溢着快乐,玩起了水。这个还没玩过多久,一旁的小伙伴便惊呼起来,我抬头一看,啊!广场换上了新的“衣裳”,不再是以前单调的白色,而是美丽的彩虹!简直可以说上“炫彩夺目”。也增添了更多的娱乐设施:以前我们做梦都想试的跷跷板、旋转台……。,数不胜数,人也越来越多。
祖国,您是我们的母亲,您是苏醒的雄狮,您是胸怀天下的大海,让我们能安居乐业,享受清福。您让我们的生活变得更加优越,再次,我要为您点赞!