精彩的课间十分钟作文范文300字
我也立刻找到了自己喜欢玩的东西了,那就是“发财”,就是用各种招数打败对方。比赛开始了,我们六个人先黑白一下,就是分黑的人一队,白的人一队,我们三个人一队,第一盘开始了,我先上场,对手也打出了一个兵上场,第一盘,我们旗开得胜,打倒了对手上场的那个兵,有一个对手暴跳如雷,还有另一个没有被我们队打倒。第二盘,对手又出了一个兵上场,对手的兵先出了一个招数,我眼看就要被对手打倒了,但是我自己的对手给了我一个乾坤反转的机会,我马上用自己出的招打掉了对手出的那个招数,我再用自己的招数打倒了对手,队友立刻欢呼起来,只见最后一个对手焦急得团团转,最后一个精彩的时刻到了,一场恶战之后,我们又胜利了,我队大获全胜,只听见队友唱啊,跳呀,为我们的队友们欢呼吧。
真是一个精彩的课间十分钟呀。