去游泳作文范文300字
说完我们就带着游泳圈去了佛手湖,不一会我们就到了,爸爸找了个停车位把车子停好后,我们下了车就直奔湖边去了,妈妈和爸爸没有游泳圈,刚好去湖边的路上遇到专门在那卖游泳圈的,正好给妈妈爸爸买一个,顺便给我和姐姐的游泳圈打了一下气,真是一举两得哈。
到了湖边,我看到湖里的人拍打着水,溅起的水花好像在对我说:“快下来玩呀”我非常迫不及待,一下就跳下了水。在水里感觉好舒服呀!在水里夹着游泳圈游了一会后,我就把游泳圈放到旁边,让爸爸教我游泳,我趴在水面正准备游,我就感觉要沉下去了,所以我就赶紧起来了,后来我们还在水中憋气,我和姐姐说看谁憋的时间长,最后还是姐姐厉害,每次我都输给姐姐。
今天真好玩,都让我流连忘返了!