我的奶奶
一双黑黑的眼睛,长长的辫子,和蔼的脸,还有丰满的身体,这就是我亲爱的奶奶。
我的奶奶虽然年纪大了,但她很勤劳,把家里打扫得干干净净。每天都是第一个起床,给我们烧好早饭,给我做好上学的准备。我的奶奶还很节约,她经常把洗过衣服的水攒起来冲马桶用,把家里看过的报纸存下来卖钱。每次我们去奶奶家都买些水果,奶奶舍不得吃,一直放在冰箱里,等我们再来时,她才肯和我们大家一起分享这些水果。家里的菜奶奶也舍不得吃,一碗菜可以吃好几天,有时候变味了奶奶还要吃,我和爸爸就会使劲地劝说奶奶不要吃,会有害身体的。但奶奶给我买东西就很大方,只要我想要吃的东西,奶奶连价格都不会问全给我买,记得一次我过生日,我想买一个悠悠球,可一问价格要300多,太贵了,可奶奶眼睛都没眨一下,就给我买了,我着实高兴了好几天。
这就是我的奶奶,一个节约又大方的奶奶。