我的奶奶
她有着又长又黑的秀发,慈祥的面孔,小小的眼睛,不高不矮不胖不瘦的身材,她就是我的奶奶,今年五十八岁了。
暑假里,爸爸妈妈都忙,奶奶就过来照顾我,每天送我上兴趣班,然后接我回家。奶奶是个闲不住的人,只要一分钟不干活,就浑身不舒服。有一次,奶奶给我们洗衣服,洗着洗着突然大叫一声,我连忙跑过去看,原来是奶奶的红T恤褪色了,染红了一盆子的衣服,怎么洗了洗不掉了,一直在那里自言自语的自责。我在旁边偷笑,原来奶奶又是好心办了坏事呢!
我的奶奶她也喜欢打牌,没事的时候就约上几个人一起打麻将,这样可以消磨时光啊,妈妈说,这个年纪的人,打牌挺好的,可以动动脑筋,就不会得老年痴呆啦,这样会更健康呢!我奶奶和妈妈的关系特别好,每次出门都跟别人介绍我妈妈是她的女儿,我就纳闷了,明明是儿媳妇啊?
我的奶奶有时候也给我讲故事,她那口不标准的普通话,常常引得我们哄哄大笑,我喜欢我的奶奶!