体验
我妈妈是一名商场促销员,不管是天晴下雨,每天都早出晚归。
今天我想去体验一下妈妈的工作,妈妈也同意了我的提议。今天妈妈是从下午三点上到晚上10点。下午2:40我们从家出发,到商场楼下的时候妈妈叫我自己到商场二楼,然后3点钟准时到她上班的地点找她,她要先停车,然后走员工通道进入商场。按照妈妈说的,我准时找到了妈妈,她给我指了一个方向,叫我到那边自己玩一会儿再去找她,顺着妈妈指的方向,我找到了一个地方,可以看书、听音乐、看电视。我看了一会儿电视,再听了一会儿音乐,最后拿着一本漫画看了起来,大概看了越一个小时,我的脚都站软了,可妈妈每天上班都要站7、8个小时,这是我才发现爸爸妈妈挣钱是多么的不容易,经过这件事后我知道了,一定要好好学习,来回报爸爸妈妈对我的期望。