我爱我家
我爱我的家乡,是它让我健康,茁壮成长;我爱我的亲人,是它给与我快乐和温暖;我爱我的家庭,是它给我播下兴趣的种子。不信,你就来看一下我们这一家吧。
我们一家四口人,住在东区的一所独院的房子里。我们有爱看新闻,关心时事的老爸。勤劳热情,爱聊天的老妈。没事儿总该显摆文化只是的大学生姐姐。当然,可少不了爱玩游戏,爱讲笑话的我啦!我们一家人总是欢欢喜喜的在一起,一起吃饭,一起聊天,一起看电影……可热闹了!
我们一家人,彼此关爱,爸爸妈妈为我们赚钱,我们也时不时帮爸爸妈妈捶背按摩。“哈哈哈哈”笑声充满了整个家,这就是我的家庭,你是不是也喜欢上了我的家?