下雨了的作文范文300字
我望着窗外,那倾盆大雨的天气,实在叫人措手不及,希望天气赶快转晴。我撑着伞往外走,发现那晶莹剔透的雨滴落在树叶上,感觉就好像一颗颗的钻石落在叶子上闪耀着动人的光芒。
哇!雨突然停了,我兴奋的往外跑,看见了闪闪发光、洁净无比的大地,感觉好像刚才雨水在帮大地洗澡,让整个大地变得好干净,而且地上的花草树木也都好像刚洗完澡,显读更耀眼、亮丽了!
我还发现那五彩缤纷的花和五颜六色的彩虹都出现了。引来了许多蝴蝶和蜜蜂来吸花蜜,趁着雨过天晴,快快努力工作。勤劳的蜜蜂将花蜜送到家里去,小宝宝一定吃得笑嘻嘻、甜蜜蜜!
哇!下雨天后又雨过天晴,让我感受到截然不同的景色,所以我觉得今天真是个有趣的一天。