看天鹅300字作文
湖水是多么的清澈见底,像一面镜子,波光粼粼的。水边的柳树随风飘动着,像那少女的长而柔软的头发。突然,那边慢慢游来一只黑色的天鹅引起我的注意,它披着一身像战士的黑色铠甲,美丽极了!它长着修长的脖子,有一个通红的嘴巴,像那美丽而鲜艳的花瓣。它的羽毛一支一支,像那忍者的飞刀,一刀穿心。它又像一个从天而降的黑天使,来祝愿人们平安。
现在,它慢慢弯着漂亮的脖子,一口一口地品尝着湖中的美食,就像那优雅的公主在慢慢品味香喷喷的食物。它轻轻地随着水游动着,荡起了微微的波纹,像公主听到好听的音乐而开心地跳起了精彩的舞蹈。公主的裙子也好像跳起了舞,随风飘动着,美丽极了。过了一会儿,它似乎累了,不动了,停在水面上,仿佛爱美公主在照着镜子,看看自己美不美丽。一阵微风吹来,湖水如跳跃的鱼儿,轻轻地波动,它又犹如一片黑羽毛,轻盈地荡漾在湖面,真美呀!
这时,我才回过神来一看,呀!黑天鹅怎么不见了,我抬头一看,原来它早已飞向远方。