假如我是老师小学生作文300字
假如我是老师,我不仅仅只讲书本上的知识,我还引导他们去认识世界,去知识的海洋欢快地畅游,我会让他们学得生动活泼点儿。
假如我是老师,我不会丢下成绩差的同学,我会给他们认真地补课,帮他们讲解不懂的地方,用一双温暖的手牵他们走。
假如我是老师,课上余下来的时间,我会跟孩子们变魔术,讲笑话,讲故事……
假如我是老师,我决不偏心,不会对学习好的同学喜闻乐见,喜笑颜开,我不会对学习差的同学不理不睬……
假如我是老师,我不会只给他们讲课,只问问他们听懂没有,我会给他们读作文,弹钢琴,唱歌……
假如我是老师……