今天, 黑珍珠来到了我家。她和我们玩了很久,就吃饭了,我们迫不及待要吃妈妈做的美食了,菜来了,阵香味迎面扑来,我们立刻狼吞虎咽地把饭吃了。妈妈说快点去做作业,我立马跑进了房间,可是黑珍珠非要跟着我,没办法,只好让他进来了,可是我要做作业,不能跟她玩,她又定要跟我玩,怎么办呢?有了,我叫妹妹教黑珍珠画画,妹妹非常爽快地答应了,妹妹立刻拿来彩色笔和纸开始教黑珍珠画画,因为黑珍珠才5岁,所以画画不是很漂亮,妹妹就不耐烦,黑珍珠也生气了,最后,她们两人吵架了。黑珍珠就走去客厅不和我们玩了,我说“不要和人家小朋友吵架嘛,人家还小。”妹妹听了以后非常惭愧,就追了出去,不久,妹妹就和黑珍珠手牵着手回来了,我很高兴,立刻拿了很多公仔给黑珍珠,妹妹也弄了些搞笑 !