春天来了小学五年级作文
伴随着花香,伴随着鸟鸣。一阵轻快的脚步声传来,原来是温暖的春天来了。
春天来到了草地上。小草伴随着风儿翩翩起舞,小花绽开了笑脸,五颜六色的,有红的、粉的、紫的、黄的……
春天来到了田野里。麦苗尽扫严冬的萎靡,长势喜人。金黄的油菜花在传送着“春天来了”的信息。
春天来到小河边。小河叮叮咚咚,好像在给春天弹奏着动听的音乐,小鱼在水里快活地游来游去。
春天来到树林里。桃花树上开满了桃花,有的还是花骨朵,有的绽来了两三片花瓣,有的全开了。一阵风吹过,桃花纷纷飘落,像下起了桃花雨。
春天来到了花丛中。蝴蝶跳起舞来,勤劳的蜜蜂也在采蜜。
春天是一个多么珍贵的季节,春天是一个多么难忘的季节。我喜欢这个春节,可不想让它跑走。