春天来了小学五年级作文
春天来了!春天来了!万物复苏,草长莺飞。
早晨,我在院子里玩耍,听见小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌;蜜蜂飞出蜂窝,好像在采花粉呢!
春天来了,柳树抽出嫩绿的小芽,小草探出头来,好像给我们打招呼;桃树的脸粉红粉红的,好像给我们微笑。
过了一段时间,苹果树上长满了特别小的果子……
我们脱下棉袄,冲出家门,跟小伙伴们快乐地玩捉迷藏,我们玩开心得不得了。
走进春天里,我们渐渐长大……
又过了一段时间,我看见了许多草莓长大了。
有一天,下雨了。随着春雨的滋润,小草更绿了,小树更壮了,小朋友们更可爱了。我跟着妈妈去县城,看见有卖香蕉的。我就闹着要香蕉,妈妈毫不犹豫地给我买了一串香蕉。走在街道上,过往的行人,互相打招呼问好,可热闹了!
我爱春天!爱你的五颜六色!爱你的生机勃发!