美丽的西海公园作文
我的家乡在山东省莱芜市,这里有红石公园。广场、雅鹿山。不过我最喜欢的是西海公园。
来到西海,展现在我眼前的就是一个凉棚,凉棚下凉风习习,非常舒服。上面就像几个柔软的三角形插起来的,非常漂亮。往南走,对面隐隐约约有几个人在钓鱼,真是闹中取静啊!我和妈妈来到阳光四射的地方,那儿百花争艳,五颜六色的蝴蝶在空中跳起了优美的舞蹈。还有几只“乌龟”在太阳光下照着他那本来就闪闪发亮的壳。再往西走,一只活泼可爱的"小海豚"正在晒它那光滑的皮肤,啊!真美。
如果你还想往前看的话,就不是那么安静了。会有好多欢笑声,在你耳边想起,犹如一首热情奔放的快乐交响曲。玩了一会,我要走了我又看了一眼西海公园,依依不舍的离开了那个美丽的地方。