美丽的西海公园作文
星期天,我和妈妈去西海公园玩。
快到西海公园时,我看到天上飞着各式各样的风筝,有的像飞机,有的像章鱼,有的像燕子,有的像一颗漂亮的心……广场上站满了放风筝的人们。
我们来到喷泉池的台阶上,喷泉池像大地妈妈的一个大嘴巴,不停地吐出水来,水源源不断地流到一个大水塘里。听妈妈说,如果水很多,倾泻而下,就形成一条美丽的瀑布。可惜现在还没到雨季,瀑布没形成。
沿着台阶走下去,我们来到河边。映入眼帘的是一道长长的橡皮坝,橡皮坝上有工人叔叔用水泥和沙子做成的海豚,三个活泼的海豚好像正在比赛游泳呢,真有趣!
西海公园真美,以后我还会再来玩。