美丽的西海公园作文
今天,舅舅舅妈和姨婆们带我们到西海子公园去玩。
我们兴高采烈地来到西海子公园。走进公园大门,那里景色宜人,风景如画!我不由自主地叫了一声:“啊,太美了!”接着,我和弟弟来到了西海子公园的儿童乐园。里面有许多游戏可以玩,我真想去玩一玩。于是,我对姨婆说:“姨婆,我想进去玩。”姨婆说:“好的。”我们买了票,到美人鱼——企鹅上坐着。没有转动,我和弟弟就害怕极了。可过了一会儿,企鹅启动了,我们反而一点都不害怕,开心了起来!我们手牵着手,在企鹅身上说说笑笑。我们笑得多开心啊!
过了一会儿,我们又租了一艘船在湖上行驶。坐在船上,我握住方向盘,让小船在我的控制下在湖面上行驶。船上传来我们的一片欢笑声。接着,轮到弟弟握方向盘了,他左一下右一下,差点撞到别人的船。幸好,我及时帮他,才没有出现意外。我坐在船上,看见湖水在阳光的照耀下,波光粼粼。一艘艘船倒映在湖里,让人看了,有一种心旷神怡的感觉。
“我们在这里玩了快一个下午了,该回去了。”姨婆说道。于是,我们顺着公园旁弯弯的小路,依依不舍地走出了公园的大门。
西海子公园的美景让我流连忘返。