美丽的西海公园作文
我们坐着大巴,走了一小段路程来到了西海公园。刚从大巴上悠闲地走下来,我的目光就锁定在了公园中间的大帆上。
来到大帆旁边,我目不转睛地盯着它:它是一座高14米,以船帆为造型的飞天模大帆,寓意莱芜发展鹏程万里,一帆风顺。
接着老师讲起了西海公园的故事:在很久以前,这是一片臭臭的地方,经常发出刺鼻的气味,人们都不愿意在这儿生活。就算一些肯留下的,也是整天关紧门窗,苦度日子。
可现在呢?这里有了翻天覆地的变化,人们不仅乐意在这儿安居乐业,还盖起了一栋栋挺拔的楼房,一排排高雅的别墅。引来了各种小动物、小昆虫。
时间过得真快,我们该走了。我依依不舍地离开了“人间仙境”!