美丽的西海公园作文
星期天,爸爸、妈妈带我们去西海公园玩,一走进大门,那里空气新鲜,清风徐来。
公园中央有一个喷泉,十几股粗大的水柱射向空中,足有三四米高,相互交差,随后撒落池中,我和弟弟在喷泉下玩耍,溅起的水花洒落在我们的身上,感觉特别清凉。喷泉周围种植着许多绚丽多彩的鲜花,一阵阵香气扑鼻而来,引来了许多蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。
喷泉旁边还有一个池塘,池塘里的水清澈透明。底下是用贝壳一样美丽的石子铺成的,好看极了。池中有一群鱼儿在游来游去,吐出许多美丽的水泡。这时的我真想变成一条鱼,像他们那样在水中游来游去,去感受他们的快乐。
西海公园简直就是我梦中的天堂,真想天天在这里嬉戏,玩耍!