我家乡的神仙居五年级作文300字
春天,神仙居那儿的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出了头,好像在看看春天是不是来了。春风把柳树那美丽的枝条吹进了小河里,像一个小女孩在洗头。那里有一座睡美人山,它朝向西方,传说以前仙人经常在这座山上休息,时间长了就形成了这座睡美人山,人们还说这座山后面的树是它的头发。
夏天,人们会去神仙居看瀑布,如果你站在瀑布脚下,天上是万里无云,而下面却是倾盆大雨。
秋天,神仙居里的许多花儿都枯萎了,只有菊花顶着冷风开了。红红的枫叶在微风吹拂下,枫叶就在空中飞舞,枫叶飘到地上给大地穿上了一件红衣服,风再一吹红红的枫叶又飘到另一个地方。
冬天,小朋友去神仙居在雪地上堆雪人,打雪仗,可开心了!树木都穿上厚厚的、雪白的衣服,像个白色的宫殿。
我真喜欢我的家乡,更喜欢家乡的神仙居。