秋姑娘静悄悄地来到了果园里,大家都不知道。
一棵棵果树就像果子妈妈一样照顾果子宝宝。果园里的苹果、柿子、桃子通通都成熟了。树枝上挂着红彤彤的苹果,就像一个个大大的灯笼,可爱极了!大概有瓷碗那么大,大小不一。你们看,远处飞来了一只麻雀。它的形状比苹果小一点点吧!颜色是橙色的。我想:麻雀来这儿干什么呢?啊!原来,麻雀在偷吃柿子呢!它一边吃,还说:“我就吃这么一点点,农民伯伯应该不会生气吧!”麻雀吃了又吃,把一棵柿子树上的柿子全吃光了。真谗!另外,还有桃子树,树上长着小猴子爱吃的桃子呢!桃是还长着小毛毛呢,多可爱呀!
树下布满野菊花,有黄的、红的、紫的……多漂亮呀!一些五彩斑斓的蝴蝶在菊花旁飞来飞去,真是美不胜收呀!
啊!秋天的果园真是如诗如画呀!我真想把秋天留住!