秋天的果园是五光十色的,看,苹果、柿子红彤彤的,像一个圆圆的小脸蛋。桔子、橙子是橙色的。远远望去,像一朵朵金色的云,在果园翩翩飞舞着。秋天,梨香香的,菠萝甜甜的,只要路过就一定被香味所吸引。
秋天的果园是音乐家。你听!一阵秋风吹过,树叶沙沙作响,在空中弹奏着乐曲。秋天的果树是个画家。你看!它把地面画成金色,就像铺上了金黄的地毯。俗话说:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋天的果园真的是这样啊!秋天的果园里泉水叮咚,像个魔术师,忽快忽慢,忽高忽低,真神奇!秋天的果园是健康的。你看!勤劳的啄木鸟大夫飞来飞去,于一只大虫子搏斗。
秋天是个丰收的季节。你看!红红的苹果,黄黄的梨……都等着人们去摘呢。秋天的果园真美!