美丽的果园金秋时节,大地披上了一件金灿灿的晚礼服。秋天带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽与欢乐。
听,从果园里传来阵阵欢笑声,那是果农们丰收的喜悦;闻,从果园里飘来阵阵香气,那是丰收的果实在竞相比美;瞧,果树上的果实都丰收了,黄澄澄的大鸭梨挺着个‘‘水桶肚’’,骄傲地立在枝头,仿佛在向水果们展示自己的威风;红彤彤的苹果羞红了脸颊,躲在树叶后面不肯出来;柿子娃娃提着个小灯笼好像再为整个果园照明;石榴笑得咧开了嘴,露出一排整齐的牙齿......
秋天,果园都丰收了,果农们笑得合不拢嘴,忙从树上摘下一个个诱人的水果:害羞的苹果被摘下来了,骄傲的鸭梨被摘下来了,开心的石榴也被摘下来了......它们都被放在篮子里,一筐一筐的,果园里是一派丰收的景象。
多么美丽啊!这美丽的果园里充满了欢声笑语,为大地增添了生机!