秋天来了,果园的景色可真漂亮啊!远处是连绵的群山,一望无际的田野,还有几座在浓绿的树林中若隐若现的房子。近处是清凉的小溪,弯弯的小路,最耀眼的就是果园了!
刚走进去,一串串“绿宝石”便吸引了我,我好奇地跑过去一看,哇!原来是葡萄。一阵阵秋风迎面吹来,瞧!葡萄在向我招手呢!
葡萄的颜色更迷人,有紫色的,深红的,绿色的……五彩缤纷,它们个个都争光夺目,好看极了。葡萄的味道很可口,尝一下,啊!又酸又甜,我特别喜欢吃。
橘子更是熟透了。秋风一吹,醉人的香气扑鼻而来,农民伯伯说橘子也有颜色变化,先是绿的,慢慢变成淡黄色,然后就变橙色了。剥开皮,黄色的果肉便出现在眼前,看着都要流口水了。
秋天来了,人们都认为花园美,枫树林美,而我只认为果园最美。