秋天来了,秋风轻轻地吹,吹落了树叶,吹黄了庄稼,也吹熟了果园里的果子。
一走进果园,我就被果园里的果香味吸引了。红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋一样圆。黄澄澄的橘子宛如一个个小皮球。红灯笼似的小柿子挂满枝头。大黄梨,远远望去,像一只只葫芦挂在那。还有一个个咧嘴笑的小石榴。美丽极了,看得我直流口水。
秋天的果园里,最开心的就是果农伯伯了,这是他们收获的季节。他们忙碌着,脸上带着丰收的喜悦。
秋天的果园里有各种各样的水果,我最喜欢吃的是橘子,把橘子剥开,里面十几个橘瓣儿,像许多小月牙,又像饺子。放一瓣嘴里,一咬,酸甜的汁水流进我的心底,真美味!橘子不仅好吃,而且浑身是宝。它的皮晒干后可以泡茶喝,还可以去火治病。橘子果肉加工好以后,就是美味的橘子汁,很有营养。
秋天的果园是美丽的,是香甜的,是快乐的。我喜欢秋天的果园。