同学们,你们见过秋天的果园吗?
今天早上八点左右,我们来到果园里摘水果,刚进果园我就闻到了水果的芳香啊!可真香啊!这时我们发现不远处有好多果树,有苹果树、梨树、柚子树……苹果树压弯了腰,梨树挂上了一串串大铃铛,柚子像一个个小皮球正在荡秋千!爸爸向别人借了一把梯子,把梯子靠在树上,我爬上去,阵阵芳香扑鼻而来,我恨不得变成一条虫子狠狠地吃上几口。
越往里走,香气越重,果子越多,有的树枝承受不住那么多果子的重量,压弯了腰,风一吹,便下起了“果子雨”,我跑过去趁机捡了三个苹果,给爸爸妈妈每人分一个,他们吃了都说好吃,我也咬了一口:“嗯!味道不错,早知道就多捡几个了。”
最后,我们满载而归了。
啊,秋天的果园令我流连忘返!