我家有个小果园,里面不但盛产水果,而且景色也非常迷人。
可爱的春天来了。果园里芳香扑鼻,让人陶醉。忍不住去看看果园里的美景,看看春天的果园是怎样的迷人。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好象在说:“春天来了,美丽、动人的春天来了!”蝴蝶在花丛中飞舞着,小兔子在草丛里蹦跳着。宁静的果园顿时变得热闹起来。
炎热的夏天到了。果树上的果实青绿青绿的像没睡醒的小姑娘一样可爱。一阵清风吹来,树叶发出:“嗖嗖”的响声,像悦耳的铃声一样动听。
金黄色的秋天来到了,果树上果实累累。大苹果仿佛是可爱的胖娃娃,躲在绿叶中嬉笑着。黄色的大梨子像一个个葫芦挂在枝头。黄澄澄的大橘子像可爱的小灯笼挂在枝头上。
特别的冬天降临了,为什么说是特别呢?因为冬天是个雪白的世界。我可以在我心爱的果园里打雪仗、堆雪人、滑雪,享受自己的欢声笑语,享受自己对果园的美好记忆。宁静的雪白世界顿时变得热闹起来。