我不再胆小】
从小到大我最喜欢看鬼片,可每次看后都有阴影。
我记得那是2014年1月25日我生日,那天晚上我一个人在家,因为爸爸妈妈出去买蛋糕去了,我一个人在家无聊就想到看鬼片,我把蝶子放进DVD里,鬼片开始了我由于害怕一下子跑到沙发上鬼片内容很精彩僵尸来到了一个女人的家里在晚上出来吃人的大脑,可那天晚上那个女人还没休息,那个女人看到僵尸后大叫了一声那个僵尸慢慢走过来后把那个女人的脑子给吃了。
看完后我还有些害怕。晚上睡觉时我还很害怕,都是开着灯睡的,后来是爸爸给我关的灯。
晚上我起来上卫生间时都不敢去了,可我鼓励自己说世界上是没有鬼的。我鼓起勇气向卫生间走去当回来时我想原来胆小是可以克服的。
从此以后我不再胆小了。