我不再胆小作文】
小的时候,我非常胆小,而且有的同学欺负我,我都不敢告诉老师,就假装说:“你们再打我,我就去告诉老师。”
虽然是这么说的,但如果真让我告诉老师,我还真不敢。
现在我可不是以前的“胆小鬼”了,因为以前的班主任胡老师让我不在胆小了,我要好好的感谢他。有一次,胡老师出了一道题,我会做,就轻轻的把手举了起来,又缩了回去。这时,胡老师用温柔的眼光看着我,好像在说:“举手吧,说错没事,老师不会怪你的。”老师给了我勇气,我便说了起来。结果,我不仅没有说错,而且说对了。
就是以前的胡老师把我改变了,使我不再胆小了。老师,谢谢您。