在我们班,最“远近闻名”的人就要属她了。她的性格比哈哈镜还怪,时而疯疯颠颠,时而大大咧咧——
记得有一次,下课后,老师前脚刚迈出教室,她就站在讲台上,两手叉腰,仿佛在“运气"。接着,闭上眼睛,半蹲身体,然后大吼一声“谁玩沙包!”那一刻,全班同学先是一愣,接着,只听“呼拉拉”一阵脚步声,一群人拥挤着她。瞧,虽然“疯疯颠颠”但多有魅力!
今天第二节课间,她先奔向厕所,又飞奔回来,站在楼道里,高声唱起:“大河向东流呀,天上的星星参北斗啊,啦、啦、啦……”引得路过的同学捧腹大笑。而她却若无其事,那大大咧咧的样子还蛮可爱的。
她也很善良。她做的好事跟天上的星星一样多,一样高。有的是拾金不昧,有的是助人为乐,有的是……
她很怪吧,假如你看见了她,估计眼珠子都会瞪出来!忘了告诉你,她就是——耿彤。有了她,我的童年又多了一份快乐。