年味的作文300字
我和同学们来到了鸣鹤古镇,这一次来,不是来玩的,,而是去寻找年味,来参观的。
同学们陆续到达鸣鹤古镇,寻找开始了,还没有进去一阵阵香气就扑鼻而来,让人忍不住咽一口唾沫,走进去便看见五彩缤纷的美食琳琅满目,红的冰糖葫芦,白的年糕饭,黄的老鼠糖球。也有不少小玩意,有卖灯笼的,也有卖春联的,有卖风车的,也有卖玩具的。同学们不是自己拿出钱去买的,就是拉着爸爸妈妈去买吃的,就连我们组的组长,副组长都冲上去,早就把寻找参观的事忘到九霄云外了。
要不是家长们提醒,只能带食物回家了。寻找开始了,同学们拿出了准备好的照相机,一张一张的拍了起来,一会儿拍下灯笼,一会儿又拍下冰糖葫芦,拍照声络绎不绝,像一个个时钟似的,细小的声音毫不停歇,有时安静了一阵,又立马上接了上来,看同学们认真的样子,我也有了干劲一边跑,一边一起拍。
回到家,看着照片,吃着还没吃完的食物,任务完成了。