春天姐姐才刚回到家,夏天哥哥就匆匆忙忙的到来了!虽然,我很期待夏天的到来,因为可以到海边玩沙及晒日光浴,也可以到游泳池戏水,但是,又怕被这酷热的阳光给晒的中暑,又怕有很多的夏虫,像是被可怕的蚊子,叮的满头包,这滋味可真不好受!
夏天,阳光灿烂,彷彿看见一颗火球,高悬在天空,可怕极了。一开始的初夏,给我的感觉是温暖的、甜蜜的,就像蜂蜜一样甜甜的,但它越来越热,那就是我们在火炉上烤肉般,都要被烤焦一样!
夏日的到来,使大地开始发烧,使人们开始觉得闷热,动物园里的动物们开始提不起劲,像是动物中的过动儿—猴子。现在连爬树,都容易。还有,人的动物朋友—狗,都把舌头吐了出来,结果,因为不小心太热,把头给绕住了!
在这炎炎盛夏里,有很多说不出来的滋味,有好玩、开心、闷热、难受,使我很喜欢,因为,在夏日可以做很多事情,好玩极了!可以写书法,来使自己不会太烦热。