我最喜欢的水果要数苹果了。
苹果的颜色很鲜艳,有些由红色和黄色组成,可以说是红黄相间了。苹果上面和下面分别有一个小洞,里面黑乎乎的,上方有一根直立的炳,像天线宝宝的电线。
苹果的形状很奇怪,说它圆,它不圆,因为有些地方是凸出来的,有些地方是凹进去的,而且上下有两个小孔,自然就不是圆形了。苹果的表面很滑,在洗苹果的时候,它就像长了双脚一样,总会从我的手上溜走。
苹果的味道很鲜美。看到那火红的“皮肤”就觉得很好吃了。看着眼前这个苹果,这时的我已经“口水直流一万尺,疑是银河落九天了”!我咬一口,汁占满了嘴。那口感,简直太太太好吃了。我吃了还想再吃一个。
苹果不仅色香味俱全,还有很多作用。比如苹果可以调节肠胃功能,增强儿童记忆力,提高智能,提高免疫力,还可以美容养颜呢。
听了我的介绍,你知道苹果有多好吃看吧。我随时欢迎你来我家吃哦!