“雪白蓬松如棉花,甜甜蜜蜜绕成团。”猜猜,这是什么?吃过的人一定都知道,对了,就是棉花糖。
我爱吃棉花糖,因为它不仅口味好,而且是所有的糖当中最大最好看的。清明节放假,天气很好,妈妈带我和姐姐去公园踏青,感受生机勃勃的春天!在进公园大门的时候,资深吃货数年的我被一个小摊吸引了,那就是卖棉花糖的地方。一个年约五十岁的老伯伯在摊子上很是忙碌,好几个小朋友望着红黄蓝绿的棉花糖馋的直流口水。我情不自禁的拉着妈妈也走了过去,一问价格好贵呀,一个居然要五元钱。不过妈妈看我真的很想吃,于是很大方的给我和姐姐都买了一个,把我们俩可乐坏了。
我们很满足的吃着手里的棉花糖,我选的是绿色,蓬松松软绵绵,可真漂亮。这是水果味的,酸酸甜甜,滋味好极了。带着这样的好心情去欣赏春天,花儿婀娜多姿,小草绿的流油,湖水清澈诗意,多好呀!
我爱棉花糖!