踩影子作文300字
今天上午阳光明媚,太阳像一个挂在天空的火球一样。同学们纷纷走进了二零五课室,准备上课。王老师走进了课室后,告诉我们:“今天的第一节课大家去玩踩影子的游戏。”同学们都兴高采烈的看着老师,心里比吃了蜜糖还甜。我们一起来到了小区的公园里面,公园里树木茂盛,花朵也好像露出了微笑。
首先,老师把我们分成了两组,一组是男生组,另一组是女生组,分好组后,
王老师还说:“要确定目标,不要像一只无头苍蝇一样乱跑。”在王老师一声令下,游戏开始了,同学们拖着斜斜的影子跑来跑去。我感觉眼花缭乱,忽然,机灵的我一不留神,居然被别人踩到了影子,我顿时火冒三丈,瞪了那同学一眼。这时,我看到一大群女生追着刘逸涛同学,我幸灾乐祸地想:嘻嘻!终于没人踩我了,所有的女同学都去追刘逸涛,这可是一个大好时机呀!我偷偷地跑到了那群女生的后面,连踩了好几个女生的影子,哈哈,这可真叫“螳螂扑蝉,黄雀在后
时间过得很快,游戏结束了,我们恋恋不舍的回到了教室。