踩影子作文300字
上周日,我和小伙伴们玩了一个有趣的游戏——踩影子。
中午,太阳火辣辣地照着地面,我看着地面上自己的影子,我突然想起了一个游戏名字叫踩影子。我便找了几个小伙伴一起来玩。
我站在阳光下,等着比赛开始,一声:预备——开——始。我们开始踩对方影子,大家各不相让,这时的我们就像一群蚂蚁在打架,又像一群蚂蚁在搬家,还像一群蚂蚁在团团转,可好玩了。
第二次,我们一边跑一边踩,就如同警察在追逃跑的小偷,我躲了起来,他们跑到了我的前面,当时他们的影子在后面,我就在后面踩他们的影子玩,他们一点也不知道,我觉得他们真有一点傻乎乎的,但是最后还是被他们发现了。
他们开始踩我了,他们踩的次数都不一样,但有的时候他们也被我耍得团团转,可好笑了。
夕阳西下了,我们才走在回家的途中 , 一些人还恋恋不舍呢。