踩影子作文300字
今天,我和姐姐要玩一个很好玩的游戏是踩影子。踩影子可好玩了,只要在有阳光的地方就可以了,游戏规则是:踩到对方的影子,自己可以加一分,看谁先加到20分,谁就赢。游戏开始了,我首先来了一个冲箭步,正要踩在姐姐的影子上时,我暗自得意,可是姐姐一点都不傻,不可能白白给我踩的,所以她敏捷一跳,我扑了一个空,并且摔了一跤,真痛啊!我揉揉屁股,这时姐姐在旁边偷偷地笑,我感觉我的脸在发烫了,真是哭笑不得。游戏还在继续,趁姐姐在笑我时,我赶紧踩上去,“踩到啦!”我高声喝彩。姐姐刚回过神来,露出了惊讶无比的表情。顿时我哈哈大笑,姐姐恨不得找个洞钻进去,忽然姐姐笑一笑,马上踩到我的影子上,我发现了直转圈圈,又来了几个来回,要算分数了,我是18分,姐姐是20分,姐姐赢了。
踩影子真好玩。