我看见鹿妈妈正在教小鹿学习跑步,小白兔妹妹正在吃萝卜和白菜,小花猫和小狗正在做游戏,一刹那我好像能听懂小动物们的语言,小花猫和小狗正在叫我和它们一起做游戏,小白兔在叫我,告诉我:“这里有许多好吃的”。 我抬头一看,大树上,小鸟的妈妈,正在教小鸟飞翔,小鸟一开始好像很害怕,可是,在妈妈的鼓励下小鸟学会了飞翔。 一只小灰狗坐在地上呜呜地哭,我忙问它:“你怎么了?”它跟我说:“我迷路了,找不到妈妈了,”我拉起小灰狗去帮它找妈妈,我和小灰狗听到了小狗妈妈正在一边喊着小灰狗的名字一边找着小灰狗,我带着小灰狗找到了妈妈,小灰狗的妈妈非常感谢我,请我到它们家去做客。 小灰狗的妈妈和小灰狗带我到了它们家,小灰狗的家可真漂亮啊!房子像小骨头形的,我和它们一吃了饭,还和小灰狗一起做游戏了呢!
不一会儿我又回到了自己的家,真想多和它们再玩一会儿,在森林王国的回忆,真让我难以忘记!