纸条作文300字
我们准备开始玩游戏了,我的心里很紧张!老师开始在黑板写惩罚了,写完惩罚老师就开始放音乐了。我们很快的把纸条传到下一位同学的桌面上,还有一些同学把纸条扔到地上面让那些同学慢一点传纸条。忽然,音乐停下来了,纸条落在我后面右边的一位女同学手里,这时,黑板写的惩罚是模仿动物。这位同学说:“我要模仿狗叫。”她叫完了就马上回到了自己的坐位上了。游戏第二轮开始了,我们传啊传,音乐又停下来了,这次是我右边的女同学,这次黑板写的是写在纸条上的惩罚,纸上写着:模仿老爷爷。她说:“我不会模仿老爷爷。”这时有一个女同学要代替她接受惩罚。
今天,这个“传纸条”的游戏真的很好玩,我也很开心!